Болгарское пророчество сбылось: Турецкий «Бумеранг» США поставил Европу на колени

   Дата публикации: 02 февраля 2016, 17:27

 

Операция «Бумеранг» турецкой армии и спецслужб по поручению США

 

Большинство из нас уже привыкли к тому, что если в мире случается более-менее значимое событие (особенно со знаком минус) то, по версии запада и их младших получленов, — в 90% случаев прямо заинтересованным и косвенно виновным оказывается Владимир Путин.

 

Турецкий «Бумеранг»

 

Я долго гадала, кто же возьмёт на себя смелость повесить вину за поток беженцев, лавиной накрывших Европу, на российского президента. И вот, наконец, свершилось.

 

Глава МИД Великобритании сделал заявление, в котором выразил огромное огорчение от того, что все усилия коалиции по урегулированию сирийского вопроса идут прахом. Главные «подрывники» мирного процесса, разумеется, русские!

 

Оказывается, российское вмешательство отбросило международные усилия, направленные на поиск политического разрешения кризиса, сказал Хэммонд. Результатом интервенции стало усиление ИГИЛ, добавил он.

 

«С начала российской интервенции в Сирии ручеек людей, которые, вероятно, намеревались вернуться из этих лагерей в Сирию, остановился, и возникла новая волна беженцев из-за действий, предпринимаемых русскими — в особенности на юге Сирии вдоль границы, всего в нескольких километрах отсюда», — сказал Хэммонд.

 

«Русские говорят, что хотят уничтожить террористов, но они не бомбят ДАИШ: они бомбят умеренную оппозицию»,

 

«Менее 30 процентов российских ударов приходятся на цели ДАИШ, — сказал министр. — Их интервенция усиливает ДАИШ на земле, делая противоположное тому, чего они, по их словам, хотят добиться».

 

По словам Хэммонда, сложно оценить, меняется ли уровень поддержки Кремлем Асада, потому что мысли Путина прочесть невозможно.

 

«Наблюдая за Путиным, будучи сначала министром обороны, а теперь министром иностранных дел, я понял, что сколько ни смотри, увидеть ничего невозможно — он абсолютно непроницаем», — сказал он.

 

«Мы понятия не имеем, каков план Кремля. Мы не знаем. Эти вещи не обсуждаются. Это то, что в голове у господина Путина».

 

Собственно, плевать хотели наглосаксы и на ИГИЛ, и на оппозицию (как умеренную, так и не очень), и на простых жителей этой страны, уже пятый год выживающих в чудовищных условиях.

 

Самое страшное в этой ситуации для запада — непредсказуемость Путина, его нежелание сдавать Асада и очевидный успех ВКС РФ.

 

Они не понимают Путина. Они не знают, как он поступит завтра. А неизвестность всегда путает. И в этой ситуации управлять поступками запада начинает не здравый смысл, а страх. И чем страх сильнее, тем менее адекватными и продуманными становятся их действия.

 

Дело Литвиненко, фильм-разоблачение от ВВС, новая провокация Турции о якобы нарушенном воздушном пространстве, очередные санкции… Я уже не говорю о чудовищных по своему содержанию статьях в иноСМИ, в последнее время просто пачками публикуемых на страницах западной прессы. Особо впечатлительные журналисты просто откровенно заявляют, что Путин, чуть ли не сошёл с ума,  а значит, мы все умрем. Скоро. Потому что спятивший президент ядерной державы непредсказуем и очень опасен…

 

Более того, все больше простых европейцев, не смотря на официальную политику руководства своих стран и жёсткую антироссийскую риторику официальных СМИ, начинают понимать — кто же на самом деле виноват в сложившейся в Европе ситуации.

 

Вчерашняя информационная бомба от французского режиссера Поля Морейры, дающая однозначный ответ на вопрос, — кто же на самом деле стал предтечей, основной координирующей силой и генеральным спонсором украинского госпереворота и последующей за ним Гражданской войны на Украине — яркий тому пример.

 

Казалось бы — что объединяет истерику турка Эрдогана и британца Хэммонда?

 

А то — что Турция и Великобритания — клевреты США, а точнее — их подельники. Младшие, естественно, — исполнители.

 

Похоже, что их истерики — «держи вора» —  свидетельствует о том, что шапка на главном геополитическом «воре», ввергнувшем Европу в хаос, — США — уже дымится.

 

Потрясающий ключ к пониманию происходящего последние полгода в Европе, Сирии и Турции ещё в октябре прошлого года, когда слово беженцы не имело такого зловещего звучания, дала болгарка Ася Иванова: «Операция «Бумеранг» турецкой армии и спецслужб по поручению США».

 

Цитирую:

 

«Операция „Бумеранг”:

 

Операция организована турецкой армией и спецслужбами. Цель — перенаправить 2 млн беженцев, сперва в Грецию, а потом распределить в Германию, Францию, Австрию, Швецию, Бельгию, Норвегию, Швейцарию и Великобританию.

 

После двух недель к этим потокам присоединились и албанские беженцы, организованные косовской мафией и правительством.

 

Таким образом, Турция хочет обеспечить поток дополнительных средств от ЕС и ускорить процесс своего вступления в него.

 

Или, что будет более выгодно, — безвизовый режим для Турции, причем, избегая необходимости ведения переговоров о соблюдении прав человека. Эрдоган хочет получить и содействие ЕС на создание 30 км буферной зоны на сирийской территории. Где окончательно, под предлогом войны в Сирии, уничтожить курдское население. Таким образом успеть обеспечить прикрытие протурецких террористических группировок, которые и в данный момент убивают мирное сирийское население в приграничных районах.

 

Турция не собирается обеспечить нормальные условия жизни сирийским гражданам в этой зоне, а, скорее всего,  их цель —  «нейтрализация курдов» и, по поручению США, создание свободной  зоны  для боевиков ИГИЛ и Аль-Каеда, где они могут быть защищены от атак Сирийской армии.»

 

«Турецкие спецслужбы организовали также перемещение беженцев (так называемая операция «Бумеранг») при помощи контрабандистов наркотиками, использующих лодки и маленькие корабли.»

 

«Таким образом,  осуществление операции „Бумеранг” позволит Турции повлиять на дестабилизацию экономики Германии, Франции, Италии, Греции и Англии и заявить о себе как о «глобальном игроке» и как основном факторе в Европе.»

 

А теперь просто вспомните хронологически — что успело произойти в Европе, Сирии и Турции с октября…

 

bumerang

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1