Боевики ВСУ заставляют жителей ставить подписи за закрытие КПП в Станице Луганской

   Дата публикации: 02 Февраль 2016, 17:12

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Киевские силовики продолжают принудительный сбор подписей у населения Станицы Луганской в пользу закрытия пропускного пункта через линию соприкосновения в Луганск. Об этом заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

 

«Подтверждается информация о том, что в н.п. Станица Луганская представители нацгвардии под угрозой расправы продолжают сбор подписей у мирного населения в поддержку закрытия пешеходного перехода (контрольного пункта пропуска «Станично-Луганский»)», – отметил он.

 

По словам Ященко, мотивацией для закрытия являются «якобы имеющие место обстрелы с территории ЛНР по позициям ВСУ и нацгвардии».

 

«Мы считаем, что основной причиной данной провокации является блокада Луганска и населенных пунктов, входящих в состав ЛНР, а также перемещения местного населения через пункт пропуска. В связи с закрытием переходов люди утратят возможность решать на нашей территории свои различные социальные вопросы, такие как выплата пенсий и других социальных пособий», – рассказал замначальника штаба Корпуса Народной милиции.

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Боевики ВСУ заставляют жителей ставить подписи за закрытие КПП в Станице Луганской
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1