Адвокат подозреваемых в убийстве Бузины заявил о подрыве своего авто

Дата публикации: 02 февраля 2016, 23:00

 

Свидетели сообщили полиции, что в машину бросили неизвестный предмет из проезжавшего мимо авто. Сам адвокат считает подрыв автомобиля местью украинских спецслужб.

 

Украинский адвокат Андрей Федур, защитник Андрея Медведько и Дениса Полищука, подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины, заявил о подрыве своего автомобиля в Киеве.

 

По словам адвоката, инцидент произошел сегодня около 15.00 (16.00 мск) возле здания Соломенского районного суда Киева, в результате взрыва никто не пострадал.

 

Федур считает подрыв автомобиля местью спецслужб за защиту подозреваемых в убийстве журналиста Бузины. «По моему мнению, это месть за защиту по делу подозреваемых в убийстве Бузины со стороны именно украинских спецслужб», —  сообщил Федур.

 

По данным пресс-службы столичного управления Нацполиции, был взорван автомобиль Audi Q7, который после этого загорелся. На ликвидацию пожара выехали пожарные подразделения. На месте работает следственно-оперативная группа. Свидетели происшествия сообщили правоохранителям, что в автомобиль бросили неизвестный предмет из проезжавшего мимо авто.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1