ВКС РФ уничтожили в Сирии склады и нефтеперерабатывающий завод боевиков

   Дата публикации: 01 февраля 2016, 15:42

 

Авиация ВКС РФ уничтожила склады ГСМ группировки «Джейш аль-Ислам» в сирийской провинции Дамаск и склады ИГ в провинции Алеппо, а также нефтеперерабатывающий мини-завод террористов в провинции Ракка.

 

Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков:

 

«В районе Джубб-Габша, провинция Алеппо, бомбардировщиком Су-24М уничтожены склады с боеприпасами и топливом террористической группировки ИГИЛ…

 

Также в долине Вади-Каддахат, провинция Хомс, после подтверждения с беспилотных средств данных, поступивших от сирийских правительственных войск, был нанесен удар по опорному пункту террористов.

 

Средствами объективного контроля подтверждено уничтожение двух автомобилей с крупнокалиберными пулеметами и более десяти боевиков…

 

В районе Джабаль-Батра, провинция Дамаск, бомбардировщиком Су-24М нанесен удар по складу ГСМ, принадлежавшему группировке «Джейш аль-Ислам». В результате прямого попадания объект был полностью уничтожен»…

 

Также, по словам генерала, был уничтожен нефтеперерабатывающий мини-завод террористов в районе города Риджм-Эль-Аммала в провинции Ракка.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1