Спасение для Порошенко. Арина Матвеева

Дата публикации: 01 февраля 2016, 17:24

 

Как только деньги МВФ упадут на счет, с большой вероятностью Порошенко объявит о начале боевых действий

 

В некоторых странах ситуация с курсом валюты намного хуже чем на Украине. Подобным образом попыталась оправдать стремительное подорожание доллара и евро глава НБУ Валерия Гонтарева. По ее словам Национальный банк Украины не видит оснований для укрепления национальной валюты. И это естественное положение дел.

 

ВСУ

 

Пока транш от МВФ, который главнокомандующий вымаливал на Давосском форуме у международного валютного фонда, не поступил, ситуация с прыгающим курсом будет продолжаться. И не факт, что деньги, которые ждут с таким нетерпением, помогут хоть как-то улучшить ситуацию. Перемены, которые грядут на Украине, сыграют абсолютно не на руку экономике, да и всей стране в целом.

 

Пока незалежная в ожидании, ВСУшники стягивают технику к линии соприкосновения. Как только деньги упадут на счет, с большой вероятностью Порошенко объявит о начале боевых действий. Уже сейчас сводки новостей пестрят лживыми сообщениями о том, что ополченцы нарушают режим тишины, со стороны Украины это выглядит как подготовка к масштабным наступлениям. Не бывает дыма без огня.

 

Сегодня командование так называемой АТО, объявило о закрытии КПП для въезда и выезда, не объясняя действительной причины этого решения. Ситуация с разминированием тоже не оставляет надежды на то, что этот процесс происходит во благо, на самом же деле украинские военные проводят его четко по направлению своего возможного наступления. Это своеобразный плацдарм.

 

Экономическая ситуация на Украине просто удручающая. Народное недовольство растет, так же как и напряжение рядовых нацистов. Поэтому способ, как отвлечь внимание от катастрофического падения ВВП и уровня жизни в целом, власти Киева видят только в начале нового витка войны. Война для президента Украины единственный выход сохранить свой пост, также она поможет сдержать радикалов, которые несут угрозу для самого Порошенко.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1