«Правый сектор» с силами МВД атаковали морпехов под Мариуполем, есть погибшие, — разведка ДНР

   Дата публикации: 01 февраля 2016, 14:58

 

Киев за неделю перебросил к линии соприкосновения сторон на Донбассе 116 единиц артиллерии, РСЗО, танков, бронетехники, а также состав с боеприпасами и сотни боевиков. Об этом сегодня News Front сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

 

«На прошедшей неделе противник продолжил наращивание сил и средств вблизи линии разграничения, а также пополнение запасов материальных средств», — сказал представитель оборонного ведомства.

 

Он пояснил, что 14 САУ, в том числе «Акация», 13 танков, 29 единиц бронетехники, один ЗРК «Оса», шесть «Градов», два миномета, 51 автомобиль и шесть вагонов с личным составом и боеприпасами, а также несколько сотен украинских и иностранных боевиков, были сконцентрированы на Горловском, Донецком и Мариупольском направлениях.

 

«В районе н.п. Артемовск нами отмечена работа спецподразделения внутренних войск Украины «БАРС» по зачистке данного населенного пункта от местных жителей, сочувствующих ДНР», — добавил Басурин.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1