Касьянов под прицелом Кадырова или Большой переполох в маленькой оппозиции. Юлия Витязева

Дата публикации: 01 Февраль 2016, 13:49

 

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выложил в свой инстаграм видеозапись экс-премьера РФ и председателя партии ПАРНАС, где тот изображен в снайперском прицеле.

 

 

В подписи под видео Кадыров написал:

 

«Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции», «КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ!»

 

Вместе с Касьяновым в видеоролике фигурирует журналист, зампредседателя партии ПАРНАС, координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза-младший. В октябре 2015 года он обратился в СКР с просьбой возбудить уголовное дело по факту его отравления в мае 2015 года.

 

Зампред ПАРНАСа Илья Яшин позднее написал у себя в твиттере, что размещенное в инстаграме Кадырова видео является «прямой угрозой убийством Касьянову».

 

Ждём очередных воплей либерастов, «правозащитников» и прочей пиZдоты о жестоком обращении с животными, простите, оппозицией в варварской России.

 

Что касается видео, то Мише и остальным 2% стоит крепко задуматься. Похоже, этот было последнее предупреждение от Рамзана.

 

Но отнюдь не физическая ликвидация грозит тем, кто спит и видит установить в России американскую дерьмократию. На таких пули жалко и да и руки марать не охота.

 

Скорее, речь идёт о ликвидации Номо liberation, как о подвиде в целом.

 

Работы во глубине сибирских руд ведутся круглосуточно. Так что места там хватит для всех.

 

Что же касается наших западных партнёров, поддерживающих ценными советами и длинным евро весь этот сбор блатных и шайку нищих, то и им стоит тщательно пораскинуть мозгами.

 

Рамзан ведь и с них спросить может. Лично. Прямо в Страсбурге. Причём, за ответом придёт не один, а с друзьями. Коих у него — целая республика. И не только.

 

Тем более, Европе давно пора познакомиться с загадочными «чехами», о которых они так авторитетно рассуждают!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kasianov_sddefault


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1