Французы, спасибо вам! Василий Волга

Дата публикации: 01 февраля 2016, 23:59

 

Вы уже посмотрели? Я только что. Мне хочется всем сердцем обнять этого француза – Поля Морейру. За правду. За смелость. За помощь нашей стране. За информационный прорыв.

 

Маски революции

 

В Европе сегодня взрыв правды о госперевороте в Украине! Вокруг фильма Морейры «Украина: маски революции» настоящий ажиотаж. Особую пикантность и рекламу фильму создал, конечно же, как всегда, наш родной МИД. Чугункин форева!

 

Еще утром я разговаривал с немцами. Они в шоке от того, как глубоко официальная киевская власть погрузилась в болото диктатуры и какой озноб ее лупит от одного только намека на свободу слова, от одного только намека на правду. У многих во Франции и Германии еще были иллюзии. Но когда Чугункин, вчера потребовал не показывать в Европе фильмов, которые не прошли украинской цензуры, он наповал убил последние слабые надежды французов на то, что в Украине все же была революция, а не антигосударственный, антинародный и антиукраинский путч.

 

Мне французы всегда нравились, еще со времен Де Голля, когда тот потребовал убрать с территории Европы американские военные базы. А сегодня мне хочется вручить какую-нибудь награду Полю Морейре и прокричать на всю Францию: «Французы, спасибо вам!».

 

Спасибо за правду, рассказанную всему миру.

 

Спасибо за правду про «Майдан», за правду про печеньки, за правду про Одессу.

 

От Украины, истерзанной Порошенками, Яценюками, Аваками и Сааками; от Украины, которая еще борется, спасибо вам, французы!

 

Василий Волга

 

P.S. от Юрия Дудкина:

Фильм Пола Морейры «Украина, маски революции» разорвал шаблоны украинской реальности, разрисованные Западом.

Это только начало показа всей правды.

 

PS2 от Юрия Дудкина: УКРАИНСКАЯ УПОРОТОСТЬ ТАК ЖЕ ТРУДНО ИЗЛЕЧИМА, КАК СИФИЛИС

 

Сегодня украинские СМИ наперебой стали гавкать, что де нашумевшая премьера фильма французского режиссера Поля Морейры на телеканале Canal+ «Украина, маски революции» отменена по просьбе украинского МИДа и далее: «Керівництво французького телеканалу Canal+ погодилося зняти з прайм-тайму показ пропагандистського фільму французького одіозного режисера Поля Морейри «Україна, маски революції».

 

Особенно усердствуют в распространении этой лжи и бредней т.н. украинцы, живущие за границей, такие, как Natasha Dobrovolska и пр.

 

Интернет тем хорош, родненькие мои землячки «в изгнании», что ложь излечима мгновенно.
Представляю вам скрины и ссылку, где в сетке вышеназванного телеканала прошла демонстрация этого фильма в 22:30 по среднеевропейскому времени.

 

Всего вам доброго, гидные!

dudkin09

dudkin08

 

www.canalplus.fr

 

PS3 ФИЛЬМ ПОЛЯ МОРЕЙРА «УКРАИНА, МАСКИ РЕВОЛЮЦИИ»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1