Печеньки кончились: американский посол Джеффри Пайетт осудил Киев за укроботов и Министерство Правды. Александр Роджерс

   Дата публикации: 31 января 2016, 22:30

 

С наивной обречённостью он предложил Украине бороться с влиянием российской пропаганды экономическим развитием и реальной борьбой с коррупцией


«Самая большая ошибка украинского правительства, украинского народа – создавать «фабрику троллей» наподобие той, которая находится в Санкт-Петербурге, для штампования контрпропаганды в соцсетях. Огромная ошибка – создавать «Министерство правды», которое пытается генерировать альтернативные истории. Это не способ выиграть информационную войну».

 

Ну, насчёт «ольгинских троллей» – это старая байка Госдепа. Сказочка, которую пока никто не доказал, придуманная для нейтрализации потока правдивой информации о происходящем, который шёл одно время в комментариях на западных сайтах, пока там не ввели жёсткую цензуру. Любой, кто не соглашался с бредовой официальной позицией Госдепа – объявлялся «кремлёвским троллем». А вот представителей кибервойск США, пытающихся штамповать копипастой однотипные сообщения на форумах и в соцсетях, я уже насмотрелся – эти вполне реальны (и пара-тройка регулярно пасётся в моих блогах).

 

А вот признание, что киевский режим создал министерство пропаганды, пытающееся создавать альтернативную историю – это дорогого стоит. Как говорится, «болтун – находка для шпионов».

 

Правда, сказал он это исключительно потому, что генерируемая майданутыми «альтернативная история» получается сугубо убогой и неправдоподобной, типа представления Дебальцевского котла «перемогой». Ну и «Иисус и Будда – украинцы» в исполнении всяких Бебиков реально смешно.

 

Впрочем, зря Пайетт пинает киевский режим. Они просто учатся у своих заокеанских хозяев. Ведь пока никто не превзошёл США по фальсификации истории. Голливуд уже много лет пытается убедить весь мир, что это США победили Гитлера, когда Чак Норрис и Брэд Питт освободили Берлин во главе роты польско-еврейских десантников.

 

Если же кому-то интересно, как реально воевали американцы, то ему стоит почитать про операцию «Коттедж», две пропавшие без вести дивизии и ту самую высадку в Нормандии, где береговую линию обороны немцев на самом деле закидали трупами.

 

Так что зря Пайетт наехал на киевский режим – рабы просто хотят быть похожими на своих хозяев. А кто виноват, что хозяева такие лживые твари?

 

Но самое смешное в пафосной речи Пайетта, это, конечно, советы бороться с коррупцией и развивать реальную экономику.

 

Мыши, станьте ёжиками! Жабы, летайте! Имбецилы, учитесь! Воры, живите честно! Нацисты, любите людей! Не хватает только ющенковского «Богатые, помогите бедным».

 

Предлагать киевскому режиму бороться с коррупцией – это всё равно, что предлагать Аль Капоне бороться с бутлегерством. Они её уже давно победили, захватили и возглавили.

 

image
На картинке сынок главы НБУ Гонтарёвой принимает ванну из вина в компании, очевидно, сотрудниц антикоррупционного комитета

 

Ну а предложение развивать экономику тем, кто за два года переполовинил ВВП – это просто конгениально. Кто-то верит, что Яценюк, Яресько или Абромавичус способны что-то развить? Или любой другой из этого сборища дегенератов? Да и с какой стати те, кто годами жил с того, что сливал государственные интересы Украины и уничтожал её экономику, вдруг перестроятся?

 

Для построения государственности и развития экономики нужно иметь «государственническую идеологию», «длинную волю» и «проектное мышление». В то, что что-то из перечисленного присутствует хоть у кого-то из марионеточного киевского режима есть подобные качества, не верят даже их редеющие сторонники.

 

А, самое главное, для этого нужна субъектность во внешней и внутренней политике. То, чего киевский режим, слушающий каждое слово Байдена и Пайетта, как приказ белого господина, лишен напрочь.

 

Для развития страны нужны:

 

1. Страновые и региональные проекты развития. Этого нет.

2. Технопарки, бизнес-инкубаторы etc. Этого нет.

3. Протекционизм. А не «открытые для европейских товаров границы».

4. Бюджет развития. А не «планы заимствовать в 2016 году ещё 10 миллиардов долларов, чтобы заткнуть дыры в бюджете и разворовать».

 

Да и подбирали США всю эту кучу дегенератов и мерзавцев, которая называется «правительство Украины», явно не для того, чтобы те развивали экономику. Кого породили, того и не в состоянии контролировать.

 

Впрочем, все эти благоглупости от Пайетта, как и другие высказывания американской администрации, всего лишь попытка сложить с себя ответственность за многочисленные негативные последствия организованного ими переворота.

 
Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1