Эротика от казака Гаврилюка и правда для хомячков. Алексей Куракин

   Дата публикации: 31 Январь 2016, 13:54

 

 

Посмотрел фильм «Зима́ в огне́: Борьба́ Украи́ны за свобо́ду» — документальный фильм совместного производства США, Великобритании и Украины.

 

фильм о майдане

 

Фильм потихонечку пиарят. В феврале будет показ во Львове, а в марте собираются запустить фильм на телеканалах.

 

Главный слоган пиара фильма: «Это святая правда о Майдане».

 

Фильм, действительно, тяжелый – полтора часа документальных кадров о событиях, перечеркнувших… жизнь в Украине. Только, правда у авторов фильма, какая-то хромая и однобокая вышла…

 

Например, очень ярко показана эротическая сцена с казаком Гаврилюком, а эпизод, когда толпа рагулей и быдла хотела линчевать пленных срочников ВВ, из более чем 1500 часов документальных съемок выпал…

 

Не увидите вы и кадров с горящими ментами.

 

Нет ни одного эпизода с вооруженными огнестрелом «активистами». Очевидно — они таки были без оружия.

 

Нет там и винтовки Пашинского, убийства пенсионера Захарова толпой «активистов», убитых снайперами солдат правопорядка, захвата власти в западных областях Украины с 18 на 19 февраля, провокационного убийства женщины возле здания Хмельницкого УСБУ…

 

Почему? Авторы забыли?

 

Раза три – четыре за фильм, в отношении Майдана звучит слово: «самоорганизация». Да, дети, вот так вот, взял Майдан и самоорганизовался.

 

А, в отношении силовых противостояний на Институтской, Банковой, все выглядело следующим образом: «…шли даже дети, люди с детьми, студенты, пенсионеры с палочками… а, какие-то люди в масках совершали провокации…»

 

Какие-то люди в масках…

 

Это и есть правдивый фильм о Майдане.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
maidan2
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1