«Зрада» с «пэрэмогою» рядышком идут. Александр Ростовцев

Дата публикации: 30 Январь 2016, 12:23

 

Пока майданная Украина стоит на защите всей западной цивилизации, ей в спину нанесён предательский удар. Причём, теми самыми цивилизаторами и культуртрегерами, ради которых «над пропастью во ржи» стоит бессменный и неусыпный Украинский Часовой.

 

«Зрада» с «пэрэмогою» рядышком идут

 

В четверг, 28 января, суд ЕС снял санкции с экс-премьера Украины Николая Азарова и его сына Алексея, а также чиновников из правительства Януковича, Арбузова и Ставицкого, сняв с них ранее наложенные санкции.

 

Пока украинская младодемократия переводит дух и измеряет размеры зрады, с разных сторон раздаётся утешительное бормотание, что зрада не так велика, что проигравшая сторона ещё может обжаловать решение суда ЕС, и что сие вовсе не значит прямо немедленной отмены «пидарешта» с активов зрадников.

 

Кроме того, оптимисты припоминают практику Совета ЕС ежегодно устанавливать новые санкции, которые каждый раз надо оспаривать заново. Дескать, в ЕС действует старинный армейский принцип, «не спеши выполнять приказ – щас отменят».

 

Однако, шептуны-оптимисты запамятовали, что санкции с чиновников из команды Януковича сняты досрочно – их действие прекращается только в марте 2016 года. Неужели суд ЕС надо было собирать ради отмены санкций для четырёх «штрафников» ещё до срока их истечения, чтобы затем вновь запустить их механизм? Не проще было бы дождаться марта и просто продлить санкции, арест активов и прочие меры?

 

Кроме четвёрки во главе с Азаровым, в санкционном списке всё ещё остаются лично Проффессор Овощ и ещё 16 украинских чиновников и бизнесменов, не вписавшиеся в европейские стандарты «революцию гiдности».

 

В Генпрокуратуре Украины до сих пор горюют, что Интерпол отказал ей в розыске бывших высокопоставленных чиновников «злочинной влады», что мешает осуществить процедуру заочного осуждения. Что, опять же, выглядит анекдотически. Ибо пресловутые «диктаторские» законы от 16 января 2014 года как раз содержали в себе процедуру заочного осуждения, вызвав негативный резонанс замайданной общественности.

 

«Революция гiдности» легализовала данную «диктаторскую» норму, с оговоркой, что специальное досудебное или судебное заочное производство возможно только в отношении лиц, скрывающихся за кордонами Украины…

 

Тем временем, в замке Шефа празднуют очередную пэрэмогу.

 

Как сообщают многочисленные громадяне, наделённые цивилизацией карманными цифровыми средствами производства и распространения информации, «слепой траст» Порошенко продолжает действовать.

 

Точки продажи цукерок «Рошен» без лишней помпы открываются в помещениях УкрПошты.

 

Неужели использование служебного положения в целях личного обогащения? Что вы, как можно! Порошенко не имеет ни единого рычага влияния на финансовый процесс своей компании! Это всё «слепой траст», невидимая рука рынка и инициатива УкрПошты.

 

В самом деле – это сколько же лишнего пространства зря пропадает! Больше конфетного ада! Сладкая жизнь в формате «Рошен» должна быть повсюду. Поликлиники, театры, кинозалы, музеи – всё в помощь «видчизняному выробныку»! Депутаты «Блока Петра Порошенко» проводят приём избирателей только по отоваренным чекам продукции «Рошен». «Громадянин, вы прокомпостировали фантик от «рошенки» за проезд в городском транспорте? Нет? С вас штраф – приобретите кулёк конфет у водителя!»

 

Мне представляется, что наиболее ослепительные перспективы ждут «слепой» бизнес Петрухи Алексеевича в общественных туалетах. «Конфет приобретение – ключ к облегчению!». Тарифы установить: «Конфетка-пипетка», «Большой Шоколадный». Человек, которому приспичило, может ведь махом кило конфет купить на входе. А если надо – то и два. И торт в придачу, за право покинуть заведение.

 

В общем, в очередной раз запасаемся попкорном в ожидании новых толстых зрад, равно как и светлых пэрэмог.

 

Александр Ростовцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_image_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1