Турецкие военные убили еще одного человека в курдском районе

   Дата публикации: 30 января 2016, 16:35

 

Турецкие Силы безопасности вновь препятствовали извлечению 16 раненых и 6 убитых людей из подвала, где они остаются в ловушке в течение 8 дней в Курдском районе в Джизре.

 

Сообщается, что государственные силы, находящиеся в этом районе, начали атаковать здание пока машины скорой помощи муниципалитета Джизре (Ширнак, Турция) пытались пробраться к подвалу, чтобы спасти гражданских лиц.

 

Депутат Народно-демократической партии (HDP) в Ширнаке Фейсал Сарийлдыз, который также находится в Джизре, сообщил, что контакт с находящимися в подвале гражданскими был утерян на фоне звуков огромных взрывов вокруг здания после того, как государственные силы начали атаковать здание.

 

 «Агрессия проявляется самым худшим образом. Звуки взрывов стали раздаваться в то время как раненых собирались вытащить из подвала. Мы обнародовали имена всех людей, находящихся там, но президент и другие продолжают искажать правду», — сказал Сарийлдыз.

 

Также сообщается, что по из-за продолжающейся атаки по зданию одна стенка подвала была разрушена, в результате чего один из раненых, Султан Ирмак, скончался.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1