Ни дня без зрады: Ходорковский проклят ненавистниками Путина

   Дата публикации: 29 Январь 2016, 23:30

 

Главред  «Эхо Москвы» Венедиктов выложил в Instagram снимок российского оппозиционера Михаила Ходорковского с продюсером Иосифом Пригожиным и его супругой певицей Валерией. Снимок был сделан в лондонском ресторане Hakkasan.

 

Ходорковский и Валерия

 

Нужно отметить, что Валерия и Пригожин получили шквал негодования от россиян. Но Ходорковскому досталось еще больше – его били со спины, свои, близкие и родные. Ходорковский был практически проклят патриотами Украины и российскими сторонниками киевского режима.

 

гей Портников

 

 

 

 

 

 

Свое мнение в Facebook выплеснул украинский революционный теоретик — гей Виталий Портников:

 

«Российская околодемократическая общественность поражена совместной фотографией опального олигарха Михаила Ходорковского и его любимой певицы Валерии. Не нужно удивляться. Люди, которые искренне убеждены, что Михаил Ходорковский – это альтернатива Путину, обречены на Валерию. Навсегда», – написал он.

 

Константин Боровой

 

 

 

 

 

В свою очередь отметился и Константин Боровой:

 

«Фотография Михаила Ходорковского с известными «деятелями культурки», выступавшими перед бандитами Лугандона и Даунбасса, а также поддержавшими аннексию Крыма – не преступление. Михаил Ходорковский, как будущий президент России, как всякий уважающий себя президент, должен будет после победных выборов произнести фразу, что «считает себя президентом как тех, кто проголосовал за него, так и тех, кто проголосовал против». Ну, типа, как тех, кто убивал украинцев, грузин, молдаван, сирийцев, так и тех, кто при этом хотя бы морщился», – написал он.

 

Боровой назвал Ходорковского всеядным животным, умеющим поглощать даже гниющие остатки:

 

«Мы, люди, многоядны – полифаги, но не всеядны – эврифаги. Пищеварительная система так устроена, что можно есть и овощи, и мясо с рыбой. Но гниющие остатки растительной и животной пищи без ущерба для здоровья все-таки съесть не сможем. Хотя, такая возможность могла бы сделать нас видом животного мира в большей степени устойчивым к выживанию. Представляете, как было бы хорошо, если бы все помойки превратились в склады продуктов для нас. Даже раздавленные тракторами санкционные сыры и помидоры».

 

Боровой жестко предупредил, что всеядность опасна:

 

«Любой дурно пахнущий кандидат получил бы шансы быть избранным. И коммунист-людоед какой-нибудь, и нацик. И даже бывший садист-чекист. И даже популист Михаил Ходорковский, который точно знает, что будет делать потом…» – подвел черту Боровой.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
foto


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1