Видеоконференция: Возможен ли компромисс между Донбассом и обновленной Украиной. Бриг и Олейник

Дата публикации: 28 января 2016, 15:42

 

 

Депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг и украинский политический деятель Владимир Олейник в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Я думаю, что той Украины, которая была до февраля 2014 года, нет, и быть уже не может. Произошли очень большие отрицательные события – государственный переворот, то есть – растоптали конституцию», — сказал Владимир Олейник.

 

«Я не вижу сейчас никаких оснований для того, чтобы власть в Киеве могла измениться. Мы всё прекрасно понимаем, откуда растут там ноги этого переворота и этого майдана. Начнём с того, что в международном праве существуют два определения: право народа на самоопределение и право государства на территориальную целостность. Мы будем говорить в данном случае о том, что эти определения считаются основным государством на земле — это Соединёнными Штатами», — сказал Владислав Бриг.

 

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1