«Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак». Юрий Дудкин

Дата публикации: 28 Январь 2016, 09:15

 

Это тот случай, когда хотел бы пожать руку.

 

Трутнев

 

Российские СМИ лишь сегодня поведали об инциденте во время завтрака на Всемирном экономическом форуме в Давосе между президентом Украины Петром Порошенко и вице-премьером правительства России Юрием Трутневым.

 

Встреча и сам завтрак носили закрытый характер: ни охраны, ни секретарей, ни переводчиков. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест. Перешли на личности. Стоя, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать ген.секу НАТО Яну Столтенбергу. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций.

 

Стоит отметить, что Юрий Трутнев, как и Владимир Путин, увлекается восточными единоборствами. Он обладает пятым даном карате-кекусинкай и практически ежедневно тренируется.

 

Сегодня, после доклада Путину о поездке в Давос и о случившемся президент России резюмировал:

 

— «Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак». Это Высоцкий не про вас пел? — обратился Путин к Трутневу. — Аккуратнее, ладно? — попросил с улыбкой президент.

 

 

Украинская сторона пока не сообщала о конфликте. В дни форума Петр Порошенко в микроблоге писал о том, что антироссийские санкции работают, о чем свидетельствует падение рубля. О курсе гривны президент Украины в той записи деликатно не упомянул.

 

Юрий Дудкин

P.S.

trutnev

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
trutnev


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1