Имитация демократии в Черногории. Константин Кнырик

Дата публикации: 28 января 2016, 12:33

 

Коротко — что вчера произошло в парламенте Черногории?..

 

Американские марионетки у власти Черногории вчера закончили трехдневный драматический концерт под названием «Имитация демократии»…

 

No NATO

 

Растянув на трое суток момент голосования, тем самым притупив народную бдительность и дожав всех нужных депутатов, правительство Мило Джухановича получило очень слабую и неуверенную победу, набрав 42 голоса из 80…

 

Суть этой политической аферы в том, что формально от «народных» избранников получено добро на действия правительства по дальнейшему втягиванию страны в НАТО. Социология и реальные народные протесты заменили юридической формальностью,  ручной парламент, якобы от имени народа, одобрил курс проамериканского правительства.

 

Все это сопровождалось многотысячным митингом недовольных черногорцев, на которых в лучших традициях американской демократии наплевали.

 

Все дни до голосования оказывалось невероятное давление на депутатов. Их запугивали, их подкупали, им предлагали должности и обещали все, что можно. Особенно активно в эти дни проявили себя силовые структуры и агентура иностранных разведок на территории Черногории. Сыпались угрозы в адрес оппозиции, Министерство обороны публично угрожало оппозиционным СМИ и журналистам за перепечатку материала с сайта ИА News Front о коррупции во власти Черногории. Материал был с доказательствами и документами, но всё равно провластные СМИ назвали их «недостоверными».

 

Сайт нашего агентства также подвергался DDOS-атакам и прежде, в периоды самых пиковых противостояний на Донбассе. Мы выстояли и в этот раз.

 

Боюсь, народ Черногории не сможет смириться и забыть, как НАТО убивало их, бомбя города Югославии. В связи с чем нынешний протест может перерасти в гражданское противостояние.

 

Американцы, вслед за Украиной, активно раскачивают Балканы.

 

Константин Кнырик,
Руководитель агенства News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1