Эксклюзив News Front. Александр Роджерс: Украину довели до позорища. Украина теперь – цэ Африка

   Дата публикации: 27 января 2016, 19:25

 

Эксклюзив News Front. Политический и финансовый эксперт Александр Роджерс говорит не только о позоре Украины, но и о методичном уничтожении страны. Также Роджерс дает оценку недавно созданному в России «Комитету 25 января» под предводительством Игоря Стрелкова.

 

 

News Front: Саша, порадовало особо из всего написанного тобой в Фейсбук то, что Украину могут лишить права голоса в ООН. Она не купила «билет на трамвай». Денег нет, и вот как-то так получается… Взносы не заплатили? Зрада зрадная? Почему мы до сих пор не бомбим здание ООН и не объявляем в Нью-Йорке АТО?

 

Александр Роджерс: Это заявил замминистра иностранных дел Украины. Украина несколько лет не платит взносы, поэтому ее могут исключить из состава ООН. Словом, денег нет. Я сомневаюсь, что речь идет о миллиардных суммах. Просто довели страну до такого состояния, что денег нет совсем уже. Позорище! Мне в комментариях писали, что есть в Африке несколько стран, которые во так же приостановили членство в ООН. То есть, Украина – цэ Африка. И министр сельского хозяйства Украины Павленко заявил, что они собираются теперь подписывать соглашение о ЗСТ уже не с Европой, а с Африкой. И это перспективный рынок, который позволит им резко рвануть вперед. Так что Украина – цэ Африка, со всех сторон.

 

News Front: Понятно, что главное теперь – это выращивать на Львовщине бананы и отправлять их африканцам. Это замечательно! А в это время поляки говорят, что никакого безвизового режима не будет. И в Польше теперь не стесняясь, спустя два года после майдана, снова украинцев низшей расой обзывают. Что происходит?

 

Александр Роджерс: Да, теперь жители приграничных районов, которые до майдана проходили на территорию Польши спокойно по пешеходному мостику, столкнулись с жесточайшим паспортным контролем. И польские пограничники относятся к ним как к людям второго сорта. В очередях людям руки и ноги ломают.

 

News Front: Саша, по поводу прибалтов. Ты сказал, что Forbes якобы опубликовал нечто вроде  — Прибалтике хватит быть цепным псом США, пора очеловечиться. Так оно и есть? Это действительно перепечатка из Forbes? Или Америка так не считает?

 

Александр Роджерс: Скажу откровенно – я пока не видел оригинал. Поэтому, не могу сказать о стопроцентной достоверности. Но подобные публикации в американской прессе, с ярко выраженной критикой Прибалтики и Украины, они идут. И то, что Украина и Прибалтика пытаются использовать США в качестве щита, тем самым нагнетая конфликтность между Россией и США, об этом уже даже американские телесериалы снимают. Например, сериал «Мадам госсекретарь». Там показано, как злобный украинский президент пытается стравить добрых и доверчивых россиян и американцев.

 

News Front: Получается, что США про Украину все понимают. И они получили там уже, чего хотели – создали многомиллионную армию русских русофобов. Это зомби неизлечимые. Плюс, зомби экономику свою разрушили. В связи с этим, якобы, есть планы у США для Украины нового куратора назначить в лице Варшавы. В дальнейшем, когда Украину начнут рвать в клочья те же «западные партнеры», тогда на поляков можно будет всех «собак навесить». Речь о том, что нормальная часть Украины, которая не превратилась в зомби, перейдет под юрисдикцию России. А России придется, помимо санкций, тратить деньги на восстановление постукраинской Новороссии.

 

Александр Роджерс: Во-первых, США не достигли всех целей. Они хотели втянуть Россию в войну, но не получилось. И теперь им такие рабы как киевская хунта не нужны. Они их «сливают». От этого жесточайшие истерики «патриотов» наблюдаются. США за свою историю много марионеток слили. Только за последние 25 лет: Пиночет — сидит, Норьега — сидит, Хусейн – висит, Усама бен Ладен уничтожен, который тоже был их марионеткой. США всегда избавляются от тех, кто им перестал быть нужен. С киевской хунтой точно так же будет, — я всегда об этом говорил. Они свою задачу до конца не выполнили, но «выхлопа» уже и не будет. Смысла их содержать нет.

 

Что касается уничтожения украинской экономики, то вот как раз вчера произошло событие – закрылся концерн «Антонов». Официально об этом было заявлено министерством экономического развития Украины. Анекдотично, конечно. Но в том, что «Антонов» прекратил свое существование, я вижу заказ США. Возможно, при участии европейцев. Потому что, в США есть «Boeing», а в Европе есть «Airbus». «Антонов» им составлял реальную конкуренцию. Пусть не на рынке пассажирских перевозок, но на рынке грузоперевозок точно.

 

Я помню, как в 2008 году Юлия Тимошенко «слила» контракт с Бразилией. Бразилия хотела закупить 150 самолетов «Ан». Тимошенко не дала этот контракт заключить, а потом она еще и передала эксклюзивные наработки КБ «Антонов» американским корпорациям. Сколько она на этом «наварила» никто не знает, но в результате Украина не получила ничего. А сейчас, еще более продажные и подконтрольные США, Яценюк и Яресько уничтожают КБ вообще. Так, чтобы уже никогда не смогло составить конкуренцию. Таким образом, уничтожена высокотехнологичная отрасль украинской экономики – еще одна. Что касается сельского хозяйства, то там пан Косюк сказал все, что можно было сказать. Ввели пошлины, ввели квоты, и рынок европейский для украинской продукции практически закрыт. А российский рынок потерян в результате русофобской политики.

 

Кредит российского доверия Украина исчерпала. Недавно Лавров в ответ на очередные обвинения о вторжении «русского мира» на Украину прямым текстом сказал – ребята, у вас тут был националистический вооруженный переворот. Лавров – профессиональный дипломат, и всегда подбирает нужные слова. То есть, теперь можно уже однозначно сказать, что кредит доверия, который был выделен Порошенко в надежде, что он сможет достигнуть мира, закончился. И теперь РФ будет относиться к Порошенко как к самозванцу. Правительства это тоже касается.

 

News Front: Саша, перейдем к другой, деликатной теме, о которой мы давно говорили. Мы говорили, мы предупреждали россиян, в том числе и патриотические силы внутри страны, что американцы не угомонятся — им Украины одной мало. Им вокруг России разжигать пожары недостаточно. Они внутри России работают. Даже более эффективно, чем внутри Украины в свое время. И денег выделяют в разы больше. Речь о том, что в различные «союзы меча и орала» начнут собираться люди с принципиально разными взглядами на настоящее и будущее России. И вот «Комитет 25 января», созданный в Москве – там можно увидеть людей, которые прежде на одном гектаре правового поля не могли в принципе рядышком присесть. И вдруг эти люди – Игорь Стрелков, который защищал Славянск на Донбассе, и Егор Просвирнин, который защищал «Правый сектор» и призывал жечь «колорадов», они оказываются вместе. Плюс, замечательный человек – Эдуард Лимонов там, рядом с ними. Что происходит? Неужели то, о чем мы говорили? Что наших патриотов вели в определенную точку несмияны, другие люди и привели?

 

Александр Роджерс: Об этой тусовке, которая вокруг Игоря Ивановича Стрелкова, я писал с прошлой весны. И периодически за это заслуживал волны гнева со стороны «ура-патриотов». А получилось, что там собралась такая публика, что просто кошмар. Например, тот же Несмиян. Во-первых, он уже давно цитирует украинские СМИ в качестве источника достоверной информации. Это вообще шизофрения. Во-вторых, сначала он кричал о том, что необходимо ввести войска РФ в Сирию, а теперь кричит, что это ошибка. И там вся публика, как на подбор… Они все по уши сидят в русофобии. Один хотел плясать на костях России, второй — ельциноид, третий — ратовал за уничтожение русских, и так далее. Кроме ярко выраженной русофобии каждого из них, присутствует и такой момент, как их идеологическая несовместимость. С одной стороны – нацист Просвирнин; с другой  — шизофреничный типа сталинист Кунгуров; с третьей – перекрасившийся из красных в националисты Калашников; с четвертой – либеральный Несмиян. Такая вот несовместимая каша, и что там делает Эдуард Лимонов вообще непонятно.

 

News Front: Лимонов там, скорее всего, не за деньги, а по возрасту и убеждениям. Потому что, ждать пока Путин выведет всех либерастов из правительства сил и терпения у многих не хватает. Саша, еще один вопрос. Как ты считаешь, что бы сделали спецслужбы США, получи они доступ к Сноудену? Это к тому, что нам ставят в вину смерть господина Литвиненко, который отравился десять лет назад в Лондоне якобы полонием. Предатель вроде бы и есть предатель. Как Резун-Суворов, например.

 

Александр Роджерс: Резун ходит по Лондону в женском платье. И США, безусловно, уничтожили бы такого человека.

 

Беседовал Сергей Веселовский

 

 

Текст подготовил Игорь Орцев

 

 

 


Комментировать \ Comments