В ДНР запущен сайт о военных преступниках и преступлениях Украины

Дата публикации: 26 января 2016, 11:08

 

В Донецкой Народной Республике успешно стартовал веб-ресурс, где собираются факты военных преступлений и информация о военных преступниках Украины.

 

Портал под названием «Спрут» выкладывает в свободный доступ взломанные базы данных МВД и СБУ Украины, ведет досье на основных подозреваемых. Кроме того, в разделе видео есть допросы пленных бойцов Вооруженных сил Украины.

 

Главным преступником является президент Украины Перт Порошенко.

 

«Петр Порошенко является лоббистом интересов криминального режима Смирнова-Антюфеева в Украине. В свое время Смирнов платил Кучме 2 миллиона долларов в месяц в обмен на то, что украинская граница с приднестровским участком молдавской границы существовала в формате специальных пропускных пунктов для контрабанды», — написано в досье президента на сайте sprut.win.

 

Кроме того, редакция портала подозревает премьер-министра Украины Арсения Яценюка в гомосексуализме.

 

«Арений Яценюк подозревается в гомосексуализме.

В 2009 году в редакцию THE MOSCOW POST UKRAINE по электронной почте пришло письмо от представителя украинской правозащитной организации, в котором содержалась следующая информация:

«Уважаемая редакция, я пишу вам по просьбе моего друга, который долгое время был сексуальным партнером известного украинского политика Арсения Яценюка, который в бытность свою не такой публичной персоной, уделял время и нам смертным… Так как я работаю в правозащитной организации и сам являюсь тем, кого принято называть геем, я просто не могу не выразить свой протест против той гомофобной политики, которую ведет Арсений Яценюк», — указано в досье премьера.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1