Константин Кнырик: Россия показывает всему миру, что умеет держать удар и наносить его

   Дата публикации: 26 Январь 2016, 14:16

 

 

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «На Самом Деле»; ведущий — Сергей Веселовский.

 

«Наша принципиальная гражданская позиция выражена на страницах нашего информагентства News Front, в наших эфирах. Сегодняшнее нагнетание истерии по поводу экономического краха в России, что она развалится, раскачивание соцсетей, создание каких-то «патриотических» союзов, по сути, многие внутри России, вменяемых и достаточно уважаемых ранее мною людей, играют сегодня на стороне врага. По всем пунктам, начиная от визгов «Путин слил» и, заканчивая другими визгами, проанализировав, мы приходим к выводу, что Россия адекватно, вменяемо и рационально, путем мягкой и где-то не совсем мягкой силы, действует как по Турецкой ситуации, по Минским соглашениям, так и по другим линиям», — сказал руководитель News Front.

 

«Если рассматривать Минские соглашения и ту ситуацию, в которой находится Порошенко и «Украина» — не позавидуешь. Сегодня четко видна линия: Европа понимает, что санкции с России надо снимать. Это выгодно, в первую очередь, России, самому населению. Видно, что американцы и российская сторона договорились о том, что Украину надо как минимум переформатировать. Я так понимаю, что Минские соглашения — всецелая, рациональная, нормальная, дипломатическая победа, которая учитывает все нюансы сегодняшней ситуации, российской в том числе», — добавил Константин Кнырик.

 

«Вчера для меня в истории про «Путин слил», была поставлена жирная точка заявлением о том, что Донбасс также, как это было ранее по Крыму, был отдан Украине не совсем логично и законно. Сегодня не нужно огульно кричать, что все плохо, паниковать и раздувать эту панику, а надо действительно смотреть за шагами и положительными последствиями  этих шагов. Россия показывает всему миру, что может держать удар и наносить его», — подчеркнул руководитель агентства.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Константин Кнырик: Россия показывает всему миру, что умеет держать удар и наносить его


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1