Черногория подняла Балканы и Европу: народы выступают против экспансии НАТО

   Дата публикации: 26 января 2016, 18:36

 

27 января в столице Чехии — Праге, и 28 января в Словакии, пройдет общеевропейская акция против НАТО. Жители ЕС и Балкан собираются выступить против агрессивной политики Запада и НАТО.

 

2bLosYWcn28

 

«Отчаянная и смелая борьба народа Черногории — отстоять свою свободу и сохранить свое достоинство, как народа, имеющего право решать свою судьбу, тронула многих и пробудила веру в то, что надо бороться. Балканы с братским трепетом наблюдали каждый раз, как Черногория восстает против чужой воли, и без страха идет вперед.

 

И если народ Черногории заявил свое громкое и отчаянное «НЕТ» агрессивному военному альянсу НАТО, из- за которого погибли тысячи людей, и народ осмелился пойти против власти в лице правительства Мило Джукановича, который предает свою родину и память своих погибших собратьев в недалеком 1999 при бомбежках авиацией НАТО. Пора всем услышать их голос.

 

Черногория потребовала проведения референдума — пусть люди скажут, хотят ли присоединиться, и нравится ли им циничное приглашение.

 

Смотря на смелость черногорцев, болгары, которых уже успели втянуть в НАТО, без согласия народа, и без референдума, по той же схеме, по которой сейчас готовят Черногорию, искренне понимают ситуацию. Болгары выразили намерение поддержать Черногорцев и их усилия, и сделать совместную балканскую акцию.

 

Al4Cn8F0zOw

 

Голос Балкан понесся по Европе как призыв объединения. В столице Чехии 27 января, в Словакии 28 января, готовится мощный международный протест – шествие против НАТО и колониальной, агрессивной политики США на подчинение народов. Народы восстают против НАТО, объединяя свои усилия в общий фронт.

 

Объединение в общий международный фронт против терроризма, против агрессии США.

 

Многие страны ЕС и Балканские страны присоединятся, и тогда мы успеем сплотиться в единый антинатовский фронт, защитить свое право свободы, достойной жизни и независимости, раз уже политики не могут это сделать», — сообщают организаторы акции.

 

cCd3SJ8S2Tc

 

gotCTSdBoE4

 

Запад очень боится и не хочет допускать, чтобы Европа и Балканы повернулись к России. Несмотря на всю западную пропаганду, народы все больше и больше поддерживают Россию, надеются на неё. Многие страны из ЕС выступают против санкций в отношении РФ.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1