Украинский блогер: никакого безвизового режима не будет, в Польше нас считают низшей расой

   Дата публикации: 25 января 2016, 15:56

 

Украинские жители, стремящиеся в Евросоюз ощущают на себе отношение соседней страны – Польши, пересекая границу с ней. О своих впечатлениях поделился участник «Революции достоинства» Андрей Скоп.

 

Скоп пересекал границу с Польшей на пешем переходе и остался не в восторге от отношения к украинцам.

 

Украинский блогер: никакого безвизового режима не будет, в Польше нас считают низшей расой

 

По его словам, на границе огромная очередь из желающих попасть в Польшу. При этом, ни о каком безвизовом режиме речь не идет, а польские пограничники и таможенники еще более внимательно досматривают украинцев, чем это было раньше.

 

«Польские таможенники очень тешились и получали удовольствие от того, как наши граждане пытались вытолкать друг друга из очереди и доказать свою физическую правоту быть впереди других. Отношение к нашим гражданам всегда было как к низшей расе, а сейчас это отношение усилилось тем, что наши граждане стали «опасными» для их жизни. В нашей стране ведется война, и нас там никто не ждет, о никаком безвизовом режиме не может быть и речи , а постоянные сообщения о захвате тех или иных отелей и имений магнатов вовсе не добавляют уверенности в надежности границ союзных нам евродержав… В очередной блеф от власти о безвизовом режиме не верят даже мои друзья и знакомые с высоким социальным статусом. Никто на своей территории не ждет людей из страны, где ведется война и «разборки» бывших военных», — пишет Скоп.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1