Старики – главная угроза для Укропского Рейха. Александр Роджерс

Дата публикации: 25 января 2016, 11:23

 

Многие уже видели скандальный ролик, где «кактивист майдана» Марк Гордиенко материт стариков и жалеет, что он не может их побить.

 

 

Хотя такому трусливому выродку, как он, который не записался в армию, а сидит в тылах и воюет с пенсионерами, очень хотелось бы напасть на тех, кто не может дать сдачи (но и тут стрёмно, вдруг палкой по горбу настучат).

 

Большинство отреагировало эмоционально, а я всегда стараюсь смотреть на причины и следствия.

 

  1. В одном из романов Ивана Ефремова фашистский режим на одной из далёких планет уничтожает пожилых людей «ради экономии». И уже несколько лет назад я писал о том, что Украина придёт к тому, что ультраправые будут убивать стариков. Уже тогда националисты постоянно позволяли себе презрительные и предельно агрессивные высказывания в их адрес. Ведь это «совки» и «лишние люди».

 

  1. Гордиенко – не единичный случай и не исключение в среде майдаунов. Иначе бы его осудили, исключили, заганьбили и так далее. Но ни одного возмущённого, осуждающего или опровергающего высказывания с той стороны не последовало. То есть остальные считают так же, просто пока стыдятся озвучивать подобные людоедские высказывания.

 

  1. Исследователи агрессии утверждают, что она очень часто вызвана страхом. Нацисту Марку и таким как он элементарно страшно. Потому что их в последнее время не просто презирают, а уже и бьют. И с каждым днём таких случаев всё больше.

 

  1. Представьте себе, какое мощное государственное образование Укропский Рейх, если оно боится пенсионеров! Почти «тысячелетний рейх», который простоял аж несколько лет…

 

Пожилые люди – это наша мудрость, это наша связь с историей, это наши корни. Те, кто отказывается от прошлого, теряют и будущее. А подвергая нападкам стариков, они показывают настоящее отношение и к своим родителям. И как мы относимся к старшему поколению, так и к нам самим будут относиться наши дети. Майдаунов их дети проклянут (если они вообще доживут до старости, в чём я глубоко сомневаюсь).

 

Мир, описанный Иваном Ефремовым, постоянно деградировал, потому что без опыта и знаний старших поколений развитие и знания постоянно терялись. Также бесспорно и стремительно деградирует и та уродливая химера, которая возникла на трупе убитой майдаунами Украины. У химер не бывает будущего…

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1