План Моргентау для Украины: «А нас-то за шо»? Александр Роджерс

   Дата публикации: 25 января 2016, 13:26

 

Во время Второй мировой войны министром финансов США был некто Моргентау. И этот самый Моргентау придумал план «послевоенного преобразования Германии».

 

В подобных лагерях смерти Эйзенхауэр с подачи Моргентау уморил более миллиона немецких военнопленных, уподобившись нацистским преступникам. Жовто-блакитные нерабы дают себя выморить без войны.

В подобных лагерях смерти Эйзенхауэр с подачи Моргентау уморил более миллиона немецких военнопленных, уподобившись нацистским преступникам. Жовто-блакитные нерабы дают себя выморить без войны.

 

План предусматривал разделение Германии на части, переход части территорий под контроль ООН, ликвидацию большей части промышленности, превращение Германии в отсталую аграрную страну, а также ряд мер по сокращению населения.

 

В частности планировалось, что миллионы немцев будут много лет работать за пределами Германии, что не только не позволит развиваться немецкой экономике, но и значительно снизит рождаемость.

 

Кроме всего прочего предполагался массовый вывоз из страны учёных и инженеров, уничтожение науки, прекращение технического прогресса с помощью системы патентов, а также внешний контроль над системой образования.

 

Тогда «план Моргентау» стал достоянием общественности, что вызвало громкий скандал, в результате чего многие пункты этого плана были отменены или реализованы в ослабленном варианте. Плюс новое противостояние между бывшими «союзниками» вынудило американцев перейти от «плана Моргентау» к «плану Маршалла».

 

Зато сегодня практически полный аналог «плана Моргентау» реализуется американскими марионетками на Украине. Смотрим.

 

  1. «Вся сталелитейная промышленность, все химические заводы и все фабрики по производству синтетического топлива будут изъяты у Германии и переведены в другие страны». На сегодня ранее ведущие отрасли украинской экономики – металлургия и химпром – практически уничтожены. Равно как и автомобилестроение, судостроение, авиастроение и так далее. Кстати, как и производство удобрений (что отражено и в оригинальном плане Моргентау).

 

  1. Написаны новые учебники, в которых практически полностью переписана история. Значительная часть из них написана в США и Канаде.

 

  1. Количество ВУЗов уменьшено в разы, а качество образования в оставшихся ниже плинтуса. Согласно плану Моргентау, немецкой молодежи собирались запретить получать высшее образование, немецкие ВУЗы закрыть, а библиотеки и исследовательское оборудование поделить между Америкой, Англией и Советским Союзом. На этом направлении реализует план пан Квит, усиленно сокращающий численность ВУЗов и школ, а также ликвидирующий бюджетную форму обучения.

 

  1. Украина стремительно превращается в аграрную страну, сельское хозяйство официально объявлено «драйвером экономики». Архаизация всех отраслей жизни (начиная с упора на АПК и заканчивая вышиванками) фактически является основой текущей идеологии.

 

  1. Миллионы украинцев работают за границей, как в странах ЕС, так и в России. Они не развивают собственную экономику, не рожают детей и не занимаются их воспитанием. И текущий режим делает всё (в частности, наращивает безработицу и поддерживает зарплаты остальных на мизерном уровне), чтобы как можно больше людей хотело уехать из Украины (на сегодня это примерно 2/3 населения).

 

  1. Возможная реституция собственности польских, немецких и английских «правообладателей» на территории Украины.

 

  1. Периодические разговоры Порошенко о введении неких «международных миротворцев» также вполне вписываются в рамки плана Моргентау.

 

  1. Под разговоры о соборности и унитарности происходит фактическая фрагментация и феодализация остатков Украины, а представители «сильных стран» ведут переговоры о её разделе на зоны влияния. Причём ведут эти переговоры без участия представителей марионеточного киевского режима (к чему эти глупые формальности?).

 

Продолжать перечисление «совпадений» можно долго и подробно. Но, как известно, США очень любят работать по проверенным «методичкам», и версия плана Моргентау для Украины не слишком отличается от оригинала. И киевский режим послушно и последовательно его реализует.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1