Мы — ночной кошмар Мило Джукановича, — Милан Кнежевич, лидер ДНП и член ДемФронта

Дата публикации: 25 Январь 2016, 13:11

 

 

Видео спецкора агентства News Front из Черногории

 

В столице Черногории сегодня, 24 января, прошла очередная антиправительственная демонстрация. В этот раз она приурочена к голосованию о вотуме доверия правительству Мила Джукановича, назначенное на понедельник, 25 января.

 

За время протестов мы показали силу, достойную наших предков времен Балканских войн и Мойковской битвы. Мы — ночной кошмар режима Мило Джукановича. Никто, кроме ДФ и свободного в стране не может собрать столько людей. Без Демократического фронта нет Черногории!, — выступил на митинге лидер ДНП и член ДемФронта Милан Кнежевич.

 

Для того, чтобы действующее правительство осталось у власти, необходимо, чтобы за доверие ему проголосовало не менее 41 депутата. Правительственная коалиция представлена в парламенте 44 депутатами, 5 из которых — члены Социал- демократической партии, которые сообщили, что не намерены голосовать за доверие к правительству.

 

Напомним, в Черногории с осени прошлого года не стихают массовые протесты. Недовольство граждан тлело годами, если не десятилетиями, но поводом к началу и планомерному нарастанию уличного оппозиционного движения стал жесткий разгон митинга против вступления страны в НАТО в конце октября.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Мы — ночной кошмар Мило Джукановича, — Милан Кнежевич, лидер ДНП и член ДемФронта


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1