Героиновые мультики Украины. Алексей Куракин

Дата публикации: 25 Январь 2016, 12:40

 

Утренний телевизионный репортаж ICTV (украинский телеканал — ред.)…

 

Сюжет о наркоте. Ведущая, заламывая руки и с горящими глазами: «… героин попадает в Украину с территории России…»

 

Героиновые мультики

 

Ага, опийный мак выращивают чукотские оленеводы в сибирской тундре и, вместе с бурятскими танкистами отправляют на границу. А на территории Украины… распространение наркотиков «прикрывают» агенты Путина. И вся дилерская сеть в Украине – сплошные агенты ФСБ.

 

Следующий сюжет – из зоны АТО. Река Северский Донец. Мост через реку. В сюжете – река не замерзла. На одном берегу – блокпост ВСУ, на другом – блокпост армии ЛНР. Интервью, как всегда, дает всезнающий «боєць Микола»:

 

«… у нас есть достоверные сведения о том, что боевики попытаются захватить этот мост… они каждую ночь подходят вплотную к нашим позициям… мы отгоняем их огнем…».

 

Каждую ночь, диверсанты, вплавь пересекают реку (зимой, Карл!) и радостно, вплотную подходят к позициям ВСУ… Получают пиZдюлей, убегают и… вновь, вплавь пересекают реку, только уже в обратном направлении. И так каждую ночь.

 

Ну, а бойцу Мыколе разведданные сообщают прямиком из ГУР МОУ. Ну, или, на худой конец – Тымчук звонит каждый день.

 

М-дя… У меня такое ощущение, что героин, синтезированный в подпольных лабораториях Мордовии и Чукотки, прямиком попадает в новостные студии украинских каналов. Оптом, большими партиями.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Miniony_1713966


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1