Абсурдистан подтверждает своё название. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 25 Январь 2016, 11:06

 

Ответственный российский налогоплательщик, липецкий бизнесмен Хрюн поРОШЕНко заявил о подготовке гетьманатом «Абсурдистан» исков в международные судебные инстанции к Российской Федерации в отношении ущерба, нанесённого «аннексией» Крыма асбурдистанскому государству и бизнесменам.

 

Абсурдистан подтверждает своё название

 

Раз пошла такая пьянка, есть предложение вернуться к теме встречных исков со стороны крымчан к Недоразумению.

 

Начнём с «волевого решения» экс-секретаря Крымского обкома комсомола, экс-коммуниста и прочая-прочая пана Сенченко Андрея Виленовича, перекрывшего Крыму весной 2014 года днепровскую воду.

 

Это деяние вполне подпадает под юридический термин «геноцид».

 

Следующее преступление «общечеловеков» — различные формы блокады полуострова: товарная, продовольственная, энергетическая.

 

Далее. Заявления организованных бандформирований и этнических групптровок о подготовке к совершению террористических актов на территории Крыма. Создание в приграничных с Крымом районах на территории Херсонской области при поддержке высших должностных лиц Украины и Турции четырёх батальонов наёмников из числа боевиков «меджлиса», турецких «серых волков» и иных террористов, переправленных с Ближнего Востока через Турцию и подконтрольную Саакашвили Одессу.

 

Всё вышеперечисленное — только самое яркое и широко известное, легко подтверждаемое документально. Как, впрочем, и диверсанты-националисты, регулярно обезвреживаемые нашими спецслужбами. Те самые сенцовы-чийгозы и прочая мразь, называемая Киевом «узниками совести».

 

Считаю тему санкций и контр-санкций живой и своевременной, посему приглашаю к её обсуждению экспертное сообщество.

 

Сергей Веселовский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Absurdistan_3323+prewu
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1