Хероев АТО не уважают, презирают и плюют им в спины. Александр Роджерс

   Дата публикации: 24 января 2016, 14:03

 

Как говорится «Каков поп, таков и приход».

 

 

Герои АТО

 

Верхушка киевского режима ведёт себя по отношению к украинцам, как временная оккупационная администрация, которая целенаправленно уничтожает экономику, попутно занимаясь личным обогащением.

 

Оппозиционные партии закрываются (даже такие беззубые, как КПУ), оппозиционные СМИ подвергаются репрессиям и рейдерским захватам, оппозиционные граждане тысячами (если не десятками тысяч) сидят в тюрьмах.

 

Кто-то убит, кто-то вынужден уехать, кто-то сражается в ополчении, кто-то гниёт в тюрьмах – таково отношение к мыслящим людям у «демократического» режима Порошенко.

 

При этом ВВП за два года майдаунизма упал в два с лишним раза, со 177 миллиардов долларов до менее восьмидесяти.

 

Благосостояние подавляющего большинства украинцев также снизилось, но на это киевской оккупационной администрации глубоко плевать (она повышает зарплаты только репрессивному аппарату и карателям). Выиграла только узкая прослойка майдаунов, которая на волне беспредела занимается рейдерством, воровством, бандитизмом и мародёрством.

 

Майданная хунта ведёт себя как оккупанты. В Харькове, Одессе, Херсоне, Николаеве, Запорожье и других городах нагнаны шутцманшафт-батальоны карателей, власть держится исключительно на подавлении и терроре. Ежедневно кого-то арестовывают, избивают, увольняют и так далее.

 

При этом всё более немногочисленные сторонники хунты истерично визжат в соцсетях, что города Украины на 90% «ватные», а «хероев АТО не поважають», презирают и плюют им в спины.

 

Вот свежий пример такой истерики:

 

 

Видите ли, местные власти НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ людей уважать кровавых убийц и карателей, которые, по его же собственным словам, убивают женщин. «Поважай меня, или убью».

 

А за что тебя уважать, чмо? Что ты, трусливое, можешь воевать только с безоружными стариками, женщинами и детьми? Вы ж только заставлять способны, понимаете только язык силы. У Пушкина «Уважать себя заставил» – это «умер». Ну, ты намёк понял, мразь.

 

Или вот другая мразь, Марк Гордиенко, которая сетует, что нельзя бить стариков.

 

 

За что такое нацистское быдло уважать?

 

Более того, майданутых не только не уважают, не только плюют им в спины, их уже и бьют, причём всё чаще.

 

АТО

 

Когда я ещё два года назад писал о том, что скоро на Украине майданутых будут бить просто по факту майданутости, некоторые смеялись. А сегодня это уже объективная реальность. И с дальнейшим ухудшением социально-экономической ситуации бить их будут всё чаще и всё больнее.

 

И, панове нацисты, раз уж вы выбрали быть угнетателями собственного народа и оккупантами, то не жалуйтесь, что и к вам отношение соответствующее – ибо это смешно и жалко.

 

Истериками нацистов удовлетворён.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

 

Роджерс

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1