Татаро-турецкий халифат на Херсонщине закончится спецоперацией ВКС РФ. Игорь Орцев

Дата публикации: 24 Январь 2016, 12:56

 

Сегодня все хватаются за голову и причитают – «Ой, да разве можно было себе представить, даже тогда, когда майдан начался, что такое случится?!». Это о ситуации в Украине, конечно. Можно было! И даже очень. Об этом говорили, писали, снимали фильмы. Причем, начиная с эпохи объявления «незалежности». Только читали ли вы? Смотрели? Интересовались?

 

спецоперация ВКС РФ в Сирии

 

Складывается впечатление о гражданах Украины, что это коллективный безумец: взрослый, физически здоровый, но крайне инфантильный, с соплями по колено. Эдакое существо из фантазий Пелевина – оранус. В переводе на русский – ротожоп. Надеюсь, понятны основные функции этого организма?

 

Крым несколько раз в новейшей истории Украины собирал вещи. Впервые слышите об этом? Северодонецкий «сепаратистский» съезд депутатов всех уровней 2004, на котором фактически была провозглашена Новороссия – не знали о нем? Федерализация – незнакомое слово?

 

Федерализация, тем не менее, стояла пунктом номер один в программе известной парламентской партии  — КПУ. Медведчук несколько лет кряду в рамках движения «Украинский выбор» твердил о федерализации. А незадолго до начала шабаша на майдане коммунисты референдум инициировали по вопросу пути развития Украины – Таможенный союз или ЕС. Вы не знали о нем? Если бы дали референдум провести, то не начался бы и гребанный майдан. Да вот только с двух сторон давление пошло. Янукович и его свита заявили, что вопрос не настолько важный, чтобы референдить по этому поводу. Со своей стороны, оранжевая шайка через суды не дала возможности проведения референдума. Это новость для вас?

 

Вот и теперь, когда на юге Херсонской области создается Крымское ханство, украинский ротожоп, как и прежде, ничего не слышит и не видит. На Херсонщине при поддержке Турции создается, по сути, филиал ИГИЛ (организация запрещена в РФ), а самые честные в мире украинские СМИ держат рот на замке. Но им-то простительно – это их кредо. Но люди? Те же херсонцы – где ваше мнение? Где хотя бы посты в социальных сетях? Или ждете, когда янычары халифат объявят, а потом резать начнут вас, православные?

 

Так вот расскажу вам ближайший сценарий, милые ротожопы. В двух словах. А точнее, одним словом обозначу. Это слово — Сирия.

 

В Сирии тоже все с майдана начиналось – сценарий один к одному украинский. Пока, на данном этапе, авиация РФ там утюжит ИГИЛ, в свою очередь американцы уже объявили о наземном вторжении… Да вы все это знаете. Вы всегда знали больше о том, что происходит где-то в другом месте, а не возле вашей хаты, которую каждый настоящий украинец по древней традиции считает крайней.

 

Так знайте и о том, что крайние хаты всегда горят первыми. Если кто-то думает, что Россия позволит ИГИЛ  развернуться на Херсонщине с прицелом на Крым, то глубоко ошибается.

 

Итак, конкретно, специально для ротожопов: татаро-турецкий халифат на Херсонщине закончится спецоперацией ВКС РФ. Со всеми вытекающими, как говорится. И не говорите потом, что ничего не знали.

 

Игорь Орцев, специально для News Front

Орцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
vks-rf


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1