Частный детектив: как русский кофе убивает украинских солдат. Игорь Орцев

Дата публикации: 23 января 2016, 20:53

 

Тяжела и неказиста жизнь националиста

 

cafe01

 

Что не говорите, а нелегко быть настоящим патриотом Украины. Всюду, даже в столице революции покрышек и кастрюль, можно нарваться на такое, что заставляет руку тянуться к пистолету. Пистолета порой не оказывается, и тогда патриот стрелой летит  домой. Там в припадке бешенства он строчит доносы в СБУ, милицию, в администрацию президента, в Горгаз, в «Спортлото», на сайт «Миротворец», куда угодно лишь бы наказать. Лишь бы карающая рука революции выпустила кишки наружу из посмевшего засомневаться в плодах этой революции.

 

Вот бедолага некто Козелков из таких. Он сообщает на своей страничке в Фейсбук практически о путинском подполье в одном из столичных супермаркетов, указывая подробно все данные этого змеиного гнезда. Итак, 21 января 2014 года в 16 часов 36 минут по киевскому времени….

 

кофе

 

Андрей Козелков (текст, для большего эффекта, сохранен в оригинале):

 

«НУ И ХОРОШО, ЧТО УМИРАЮТ СОЛДАТЫ! ПРОСТО У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕБИЛЬНОЕ!»

 

Это заявление сделала прилюдно, спокойно глядя мне в глаза, администратор магазина «Эко Маркет» 21.01.2016 г. в 17:00 в Киеве по адресу ул. Ольжича, 14.

 

В 16:36 я зашел в этот магазин купить фрукты и чай. На полке с кофе я заметил кофе «Жардин» в ассортименте. Как вы знаете, наверное, кофе «Жардин» в наших магазинах — это российский продукт. Смотрю на ценник. Написано «Украина». Интересно. Читаю надписи на упаковке. «Россия».

 

Иду к охране и вежливо прошу пригласить старшего в магазине. Приглашают администратора. Появляется рыхлая крашеная блондинка Валерия Терещенко возрастом между 30 и 40 в спецовке «Эко Мартет». Говорит: «В чем дело?» (Без «здравствуйте и т.д.)

 

Отвечаю:

 

— В вашем магазине нарушают закон. В частности происходит обман покупателя.

 

Преодолев легкое ее нежелание идти в торговый зал, убеждаю пройти к полкам с кофе.

 

-Смотрите,- говорю, — вот в вашем магазине на вашем принтере напечатанный ценник , на котором значится, что кофе сделан в Украине. А он — российский!

 

Администратор не верит на слово и тщательно проверив факт, собирается удалится со словами:

 

— Хорошо, я доложу в офис!

 

Говорю:

 

— Подождите! Уберите товар с полок, вы нарушаете два Закона Украины сразу».

 

Она в ответ:

 

— Щас! Позвоню в офис, как скажут, так и сделаю!» .

 

Говорю:

 

— Нет, уберите товар с полок, вы нарушаете закон!». Она подождите, пока я позвоню в офис, ЗА 15 МИНУТ ВЫ НЕ УМРЕТЕ!

 

Я начинаю волноваться. Говорю:

 

— Да, я не умру. Но, во первых выбирайте выражения, а во-вторых, Россия- агрессор, а вы продаете российские товары под видом украинских. Пока вы тут деньги делаете, на Востоке наши солдаты умирают!

 

И тут она произносит:

— НУ И ХОРОШО, ЧТО УМИРАЮТ СОЛДАТЫ !

 

ПРОСТО У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕБИЛЬНОЕ!

 

Как я не ударил эту суку, я до сих пор не знаю….

 

На всякий случай я вызвал полицию. Пока полиция ехала, я заставил йобаную администраторшу убрать йобаный жардин.

 

«НУ И ХОРОШО, ЧТО УМИРАЮТ СОЛДАТЫ!»

 

Блять, ну как же так? Ну как так можно? В Киеве, в Украине, в день, когда мы поминаем защитников ДАП?

 

Путин, приди! Путин, приди!

 

пост козелкова

 

Почему Козелков «не ударил эту суку», догадаться не сложно. Потому что он – мелкий пакостник, а не живодер –правосек. Каждый на своем месте! Это и есть та Соборность, которую Украина отмечала давеча. Козелков свое дело сделал – раскрыл преступление против революции! Далее – дело за другими.

 

А если говорить серьезно, то теперь этой откровенной даме придется оглядываться по сторонам. Это в случае если она знает о том, что стала известна киевской общественности в качестве агента Путина. Хуже, если не знает и по-прежнему порхает в безоблачной атмосфере столицы мировой демократии. Может кто-то предупредит, прочитав это?

 

P.S. Интересно, а подать данные на «Миротворец» или еще куда-то там, либо просто устроить истерику, подобную этой, у патриотов не возникает желания, зная прекрасно о том, что Порошенко — их главнокомандующий является одновременно налогоплательшиком в РФ? Или конфеты не кофе? Они убивать не могут. «Эту суку» не тянет даже ударить?

 

Игорь Орцев, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1