Захарченко: Наказание постигнет всех виновных в обстрел­е донецкого микрорайона Боссе

   Дата публикации: 22 января 2016, 13:45

 

Виновные в обстрел­е троллейбусной остановки в микрорайоне Боссе Ленинского района Донецка не смогу­т уйти от наказания. Об этом сегодня на открытии памятника жертвам произошедшей год назад трагедии заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

 

«Мы сегодня вспоминаем наших земляков, которые ровно год назад попали под обстрел, — сказал он. — Закипает слово не от обиды, а от горечи утраты. Мщение найдет каждого из тех, кто это сделал».

 

Захарченко подчеркнул, что украинские силовики целенаправленно били по мирному району: в утренний час пик 22 января 2015 года на остановке не было военных, только гражданские.

 

«Это преступление – самое звериное. На Украине люди хотят, чтобы мы вообще не жили, а мы будем жить, будем растить и учить наших детей. Наперекор всем недоброжелателям мы сделаем нашу жизнь счастливой», — отметил Глава ДНР.

 

«Светлая память погибшим», — заключил лидер Республики.

 

Напомним, что 22 января 2015 года украинские каратели обстреляли остановку общественного транспорта «Донецкгормаш» в жилмассиве Боссе Ленинского района Донецка. Как сообщило на следующий день после трагедии МЧС Республики, жертвами обстрела стали восемь человек, 17 были ранены.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1