Вредное влияние «такой-то матери». Алексей Куракин

   Дата публикации: 22 Январь 2016, 18:35

 

В последнее время, наверное уже никто не сомневается, что наш рулевой – партия „Жити по-новому” и неформальное движение активистов ВРУ „Повысим депутатам зарплату – ах, как им тяжело жЫть!”, ведут нас по правильному пути к светлому, кружевному заграничному завтра.

 

Вредное влияние «такой-то матери»

 

Вот, например, радует, что после совещания у лучшего европейского премьера на тему «Что такое коррупция и как с нами бороться», удалось (третьего дня) «отобрать» у доллара аж 63 копейки и «существенно укрепить» гривну.

 

Это «перемога»? Несомненно! Особенно отчетливо, это заметно на графике движения самой стабильной валюты мира за последние три месяца и, после «существенного» повышения зарплаты трудящимся … лишний раз доказывает, что у Арсения Петровича, забывшего заложить в бюджет деньги шахтерам, в школе было два сильных математика: он и учитель физкультуры.

 

Однозначно – жить стало лучше и веселее!

 

У творцов непорочного зачатия „Революції гідності”, дошли руки даже до тоталитарной, скульптурной композиции „Родина – мать”. Ведь, это же неслыханное дело, прям вселенская „зрада” эпических масштабов – герб „окуппационного” режима, давшего многим современным демократам бесплатное образование и квартиры,  излучает смертоносные лучи, вызывающие коррупцию, хроническое падение гривны,  увядание ауры, стойкие расстройства потенции и жесткую диарею у адептов Святой майданно-безвизовой равноапостольной церкви свидетелей „Покращення”.

 

Но, не долго осталось тоталитарному символу парить в чистом, свободном, украинском небе. Уже чешут затылки сумрачные гении Института электросварки в поисках путей решения этой, наиболее важной и животрепещущей проблемы государства.

 

Хотя, на фоне великих свершений: 2016-й победы над Путиным, публикации в Twitter философских размышлений Верховного главнокомандующего всеми реформами о падении… российского рубля, растягивания 30-ти метрового флага в Киеве, открытия неисчерпаемого месторождения дешевого европейского газа в Словакии и своевременного (под конец января) решения о начале  срочной закупки лекарств для срочной борьбы с гриппом, все еще имеют место отдельные проявления „зрады”, влияние на сознание граждан „Киселев-ТВ” и неясные моменты.

 

Что, например, делает вся команда Великого кормчего реформ в Давосе? Вот, чем они там занимаются? Послушали репетицию речи градоначальника Киева и, ломанулись туда толпой потому, что аперитив с императивами попутали?

 

Как, при самом лучшем банкире во всей междупланетной проукраинской коалиции, по действиям которой сверяют свои финансовые решения Ротшильды и Рокфеллеры, украинские банки могут быть признаны  не совсем надежными и занять 140-е место из … 140 возможных?

 

Падающая экономика мировой бензоколонки, населенной только пьяными мужиками в ушанках, бурятскими танкистами, бескровными мальчиками и белыми медведями, занимает по итогам «Отчета о глобальной конкурентоспособности» (Global Competitiveness Report)… 45 место, а страна победившей демократии с многомиллиардными инвестициями и гигантской очередью из этих самых инвесторов, только – 79 место. Аккурат между Гватемалой и исторической родиной товарища Найема.

 

Причем, совместный американо-прибалтийско-грузинский менеджмент великих новаторов, умудрился опустить страну с 76 места (2014-2015) на три позиции вниз.

 

А это отчет, публикуемый на том самом симпозиуме реформаторов в Давосе!

 

Нет ли здесь «зрады»? Безусловно, есть. Но, не в стане великих туристов -реформаторов, а на щите «Родины матери».

 

Не добавляет трудящимся оптимизма и история с известным «патриотом» Денисом Олейниковым (невинная жертва «злочинного» режима Януковича, автор слогана об объединении жителей Украины: «Спасибо жителям Донбасса…»), который, собрав деньги с доверчивых, кастрюлеголовых лохов под видом инвестирования в, цитирую: «…заранее отрезанные кусочки одной акции определенного биржевого фонда…», исчез в неизвестном направлении. Возможно, что и вместе с деньгами юных инвесторов, мечтавших за 10$ поработить все крупные корпорации США.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Shit_1746090
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1