Седьмая волна интоксикации

Дата публикации: 22 Январь 2016, 13:42

 

«Главной проблемой последних наборов, — говорят командиры, — является алкоголизм. От страха пьют так много, что двухсотые появляются уже в учебках, умирают от алкогольной интоксикации», —  говорится в репортаже даже не рупоров «кремлевской пропаганды», а в репортаже харьковского АТН «Агентство Телевидения „Новости“».

 

Даже командование ВСУ и сотрудники военкоматов признают, что количественные показатели в ходе пятой и шестой волн мобилизации на Украине были важнее качественных. Пытаясь выполнить план, военкомы сгоняли на призывные пункты всех, кого могли найти: алкоголиков и наркоманов. Эти «защитники» своей родины и по сей день с оружием в руках находятся в рядах одной из сильнейших, по мнению Петра Порошенко, армии на континенте.

 

Военкомам и командирам не стоит надеяться на то, что в предстоящую седьмую волну мобилизации в ряды ВСУ попадут непьющие спортсмены с высшим образованием, те, кто «косил» от нее предыдущие шесть волн. Крушатся и планы украинского Генштаба о пополнении армии военнослужащими по контракту. «Оставаться на контракт готовы не многие. Говорят, хочется домой. А на передовой справятся и без них», — говорится в репортаже АТН.

 

Интересно, что сами командиры своих подчиненных-алкоголиков называют «аватары» (видимо, такие же синие). Таким образом, с каждой новой волной мобилизации украинская армия становится все более «совершенной», превращаясь в полчища аватаров.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_Mobilization01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1