«Арест храма» — новый «беспрецедентный прецедент» от киевской хунты. Кирилл Фролов

   Дата публикации: 22 Январь 2016, 23:56

 

Ровенский городской суд вынес решение об аресте храма в селе Птичья Ровенской области, где заперлись православные верующие, отстаивающие храм от попыток захвата боевиками киевской хунты из криминально-террористической секты «Киевский Патриархат». Они терпят блокаду, им отказывают в медпомощи,еде, избивают, но они стоят насмерть. И вот — новый удар — по закону и по логике суд должен был защитить общину, которой храм принадлежит совершенно законно. Посягательства раскольников юридически ничем не оправданны.Но «бандеровское правосудие» создает беспрецедентный «прецедент «ареста храма», который позволяет «арестовать» Киево-Печерскую , Почаевскую Лавры, любой храм, монастырь, епархию УПЦ МП.

 

Храм в селе Птичья Ровенской области

 

На этом фоне очень странна реакция правозащитного и экспертного сообщества России — молчание и равнодушие как по поводу судьбы «ареста храма», по поводу угроз митрополиту Онуфрию, так и по поводу продолжающегося заточения и пыток архимандрита Никона (Дубляженко). Целью давления хунты на епископат УПЦ МП является попытка заставить его отказаться от участия в Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви 2-3 февраля 2016 года.

 

«Ареста храма» демонстрирует решимость и волю киевской хунты  последовательно и жёстко давить на каноническую Православную Церковь любой ценой. На это фоне неприемлемыми выглядят откровенные сказки лоббистов «западного выбора» России о «конструктивной позиции США», готовых из-за президентских выборов «слить» киевскую хунту и снять антироссийские санкции.

 

«Арест храма» — это наглядный пример «конструктивной позиции» заокеанских хозяев киевского режима.

 

Кирилл Фролов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
hram
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1