Западные покровители продолжают всячески оказывать всестороннюю военную помощь украинскому правительству

Дата публикации: 21 января 2016, 12:20

 

Ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная. Нарушений режима тишины со стороны украинских карателей не зафиксировано.

 

Западные покровители продолжают всячески оказывать всестороннюю военную помощь украинскому правительству, начиная с обучения военнослужащих ВСУ иностранными инструкторами, заканчивая поставками вооружения и военной техники.

 

Так, вчера, 20 января, по заявлению вице-президента США Байдена, Б. Обамой было принято решение о тренировке 780 военнослужащих Национальной гвардии Украины американскими инструкторами. Также, он сообщил, что в конце марта состоится передача подразделениям ВСУ очередной партии военных автомобилей «Хаммер».

 

Вместе с тем, в период с 15 по 20 января с.г. отмечается обострение эпидемиологической обстановки в частях и подразделениях ВСУ. За данный период от гриппа скончалось еще 3 военнослужащих, 1 военнослужащему, проходящему службу в н.п. Камышеваха, поставлен диагноз — туберкулез легких. Причиной этого является недостаточное обеспечение подразделений медицинскими препаратами, нехватка квалифицированного медицинского персонала, неудовлетворительные условия проживания и быта личного состава ВСУ, а также отсутствие контроля со стороны должностных лиц тылового обеспечения.

 

Таким образом, военно-политическое руководство Украины всецело руководствуется приказами и распоряжениями западных покровителей, забывая о собственных военнослужащих, которые находятся на передовой.

 

В свою очередь, хотелось бы отметить, что наши военнослужащие своевременно проходят медицинский осмотр и на 100% обеспечены всем необходимым.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1