Страшная тайна Драгобрата: на правосеков напали боевики ДНР Маша и Медведь

Дата публикации: 21 Январь 2016, 23:00

 

Не утихает истерика у патриотов Украины по поводу обвинений бравых воинов из «Правого сектора», которые мирно отдыхая на курорте Драгобрат, зашли ночью культурно провести время в пансионате «Хата магната» и немножко там постреляли из боевого оружия. И вот этих мирных и совершенно безобидных, кроме того, еще и контуженных на войне парней почему-то обвиняют в каких-то преступлениях и даже посадили за решетку!

 

Правый сектор в Драгобрате

 

Кошмар! Зрада!

 

Отчасти патриотов понять можно. Сегодня каждый уважающий себя партиот обязательно должен ходить с оружием. А то вдруг нарвется на другого такого патриота – как они между собой будут выяснять, кто из них патриотичнее? Это «сепарам» и всяким там «ватникам» не положено оружие – только высокородные патриоты и приближенные их волонтеры имеют право на ношение оружия.

 

Поэтому ребята были вооружены пистолетами Макарова и Стечкина. Которые, как потом выяснилось, в феврале 2014 года во время нападения на здания СБУ и МВД в Ивано-Франковской области было похищено. И – оказывается – это таки да, было преступлением! Сам губернатор Закарпатья Геннадий Москаль об этом сказал! Правда, тогда непонятно, почему раньше эти преступления не рассматривались украинскими правоохранительными органами, а нападения на здания СБУ и МВД считались геройским поступком?

 

Но ладно, судят-то героев АТО и Майдана не за пистолеты, а за их применение. И даже не разбираются, что именно побудило ребят схватится за оружие и открыть стрельбу. А причина была весьма и весьма!

 

Оказывается, бойцы «Правого сектора» ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боролись с сепаратистами! С Машей и Медведем! Эти боевики прибыли на Закарпатье из ДНР! В виде конфет! И это вдвойне опасно!

 

Пресс-секретарь «Правого сектора» Варвара Черноиваненко рагадала эту сладкую диверсию и написала об этом в своем Facebook.

 

«Не. Вот вроде бы мелочь. Вот совсем мелочь. Ну, просто конфеты и все. Ну, просто продаются на базе «Хата Магната». Просто произведены в ДНР (!).

И вот на этом трогательном моменте, при всей кажущейся незначительности конфет, как факта реальности, у меня взрывается мозг от когнитивного диссонанса и цинизма происходящего. То есть это как? В Украине 2 года идет война с россией, война которая уносит тысячи жизней и ломает тысячи судеб. В связи с этим, даже те, кто не особо активничает в социально-политическом плане, объявляют бойкот российским товарам.

А в это время… где-то на модном украинском курорте некие ребятки считают совершенно нормальным просто торговать конфетами из этого бл***ского гадюшника? И вроде бы просто конфеты. Только гадко это все, до невозможности гадко», – стенает боевая подруга «правосеков».

 

Правосеки в Драгобрате

 

У нее взрывается мозг! Внимание! МОЗГ! То есть, эти простейшие считают, что у них есть мозг! Ученые будут в шоке!

 

сделано в ДНР

 

А с другой стороны как это раньше у этих «хероев АТО» ничего не взрывалось, когда президент Украины Петр Порошенко объявлял с высоких трибун о том, что Россия напала на Украину, и одновременно получал прибыль от конфетной фабрики «Рошен» в Липецке, которая торговала конфетами у врага и платила в его бюджет налоги. То есть, тем самым украинский президент платил налоги в бюджет напавшенй на его страну России, укрепляя ее обороноспособность! И у бравых правосеков никакого когнитивного диссонанса от цинизма происходящего?

 

А самое главное – оказывается, враги не только там, за границей, не только на Донбассе, оказывается, враги – они везде! И надо очень внимательно смотреть по сторонам и себе под ноги! И перед тем, как что-то съесть или выпить, обязательно проверить – КТО произвел этот продукт!

 

Украинские конфеты фабрики "Конти"

 

Потому что Путин следит за тобой!

 

Александр Воронцов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
dragobat1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1