Русский и еврей — братья навек, когда у них общее дело. Захар Прилепин

   Дата публикации: 21 Январь 2016, 01:01

 

В новостях читаю: вчера Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса — организации, представляющей интересы евреев, живущих в странах Европы. На встрече президент конгресса Вячеслав Кантор заявил президенту, что сейчас в Европе растут антисемитские настроения.

 

 

Кантор охарактеризовал положение евреев как «худшее со времен Второй мировой войны». В ответ Путин предложил евреям «ехать в Россию». «В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся», — сказал Путин. Конец цитаты.

 

Представил себе смутные дни, ну кто там, Кантор (другой Кантор, картонный), Пионтковский, литератор какой-нибудь, отбывший до исправления в России патриотического психоза, и даже, быть может, Михаил Борисович Ходорковский, вдруг что-то такое поймут и, постучавшись, скажут:

 
— Знаете, кто старое помянет, тому… Кутузов брат…

 
— А помните, — напомнит кто-нибудь, — как вы скакали на, как его, Майдане, когда этому самому Кутузову памятники валили подо Львовом…

 
— Да ну… Зачем об этом вспоминать? — ответят нам, — Вы, это, открывайте дверь. А то за нами, это… гонятся.

 
Впрочем, всего описанного, конечно, не будет.

 
В смысле: не будет у рабского народа никаких вопросов ни к кому, даже если такое случится (а этого не случится, но если). Просто откроют дверь и впустят. Рабский же, говорю, народ, ничего не помнит. Сплошное крепостное сознание.

 
А гарант шутник, конечно.

 
(Здесь надо написать: русский и еврей — братья навек, когда у них общее дело? Или это и так понятно? А то вдруг не понятно).

 

Захар Прилепин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1