Испания – всё! Василий Волга

   Дата публикации: 21 января 2016, 13:11

 

Ну, совсем все плохо! Мало того, что весь так горячо нами любимый Европейский Союз разваливается, так он еще и пальцами в нас тыкает. Видишь ли, разглядели они там, что у нас политические репрессии буйным цветом расцвели!

 

Испания – всё!

 

Ну, есть немного, ну и что? А вы что думаете? Думаете легко вот так вот построить демократию для других, а привилегии оставить для себя? Не просто. То-то же. И пока мы переходим от демократии всех к благополучию некоторых, то просили бы вас, многоуважаемая европейская Фемида, со своим мнением о политических репрессиях в Украине, молчать в тряпочку и нас не беспокоить.

 

Ведь это ж, куда такое натянуть можно! Верховный Суд Испании отказал в экстрадиции Колобова. Так еще и по какой причине! Видишь ли, здесь, в Украине, против него осуществляется политическое преследование. Так мало того! Эти, с позволения сказать, испанцы еще и политическое убежище ему предоставили. Прячут несчастного от украинской диктатуры. Сволочи.

 

Короче говоря, отныне и Испания нам не друг! Испания тоже – все!

 

Некоторые наиболее «сознательные» украинские политики, те, которые настояли на возбуждении уголовного дела против депутатов немецкого и французского парламентов, побывавших в Крыму и в ЛДНР, предлагают сегодня объявить подозрение в антиукраинской деятельности всему составу Верховного Суда Испании!

 

Поддерживаю!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1