Атака на Путина. Сергей Марков

   Дата публикации: 21 Январь 2016, 13:59

 

Президент РФ Владимир Путин, «возможно», имел причастность к убийству бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко. Такой вывод содержится в распространённом сегодня докладе по итогам так называемого публичного расследования в Лондоне.

 

RT

 

Атака на Путина

 

В Лондоне суд опубликовал решение по делу об убийстве Литвиненко. Виновными объявлены россияне Андрей Луговой, депутат Госдумы и Ковтун. Указано, что они убили Литвиненко по заказу ФСБ и с большой вероятностью, приказ о таком убийстве Литвиненко мог отдать Президент России Владимир Путин.

 

На суде не было представлено никаких убедительных доказательств этой версии. Это решение британского суда надо считать политическим заказом британских властей. Цель этого политического заказа — атака персонально на Президента России Владимира Путина с целью его политической изоляции на мировой арене, а потом — организации государственного переворота в России.

 

Решение британского суда — это хорошее подтверждение, что Запад не планирует прекратить гибридную войну против Путина и России.

 

Литвиненко, кстати, был убит, наиболее вероятно, теми нелегальными торговцами оружия, с которыми он пытался работать после того, как Борис Березовский и британские спецслужбы прекратили платить ему зарплату.

 

Никакой угрозы интересам России Литвиненко не представлял.

 

Британские спецслужбы прекрасно знают, что российские спецслужбы не убили Литвиненко, поэтому это явный политический заказ.

 

Атака на Путина.

 

P.S.
Несчастный Александр Литвиненко, кем он был убит? 1. Британская версия, что это ФСБ. Это крайне мало вероятно, потому что Литвиненко не был террористом, он не представлял никакой угрозы российским национальным интересам. Да, он был предателем, но таких предателей в 90-ые годы были тысячи. И Литвиненко был мелким опером ФСБ. А даже значительно крупные предатели, генералы КГБ, живут себе спокойно на Западе. Поэтому эта версия фантастика. Да, Березовский, на которого работал Литвиненко, был серьезным врагом Кремля, но Березовский, а не его мелкие сотрудники. 2. Российская патриотическая версия, что это британские спецслужбы. Это крайне мало вероятно, потому что полонием замазали множество мест в Лондоне, и трудно себе представить, что британские офицеры поставили под угрозу жизни сотен британских граждан. 3. Березовский. Это весьма вероятно. Литвиненко работал на Березовского много лет, но за полгода до смерти Березовский сократил штат и прекратил платить Литвиненко. Тот в ответ мог начать шантажировать Березовского. Это явный мотив. А то, что Березовский мог легко отдать приказ об убийстве, это не вызывает сомнения. 4. Новые партнеры Литвиненко. Это, по моему, самый вероятный вариант. Известно, что после того как Литвиненко перестали платить Березовский и британские спецслужбы, он бросился зарабатывать деньги. Пытался сотрудничать и с испанскими спецслужбами и с нелегальными торговцами оружием. Литвиненко был рисковый и не очень профессиональный человек, поэтому легко мог вступить в конфликт с мафиози. Ну а те его и убили. А мафия по торговле современным оружием связана с лабораториями, вот оттуда они и взяли полоний. А дальше Лондон просто использовал этот случай для атаки на Москву.

 

 

Сергей Марков

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Vladimir Putin


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1