Алексей Журавко: в Херсонской области расселяют боевиков для проведения провокаций и запугивания людей

Дата публикации: 21 Январь 2016, 13:49

 

Алексей Журавко, народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов, на своей странице в «Фейсбук» сообщил о том, что в Херсонской области Цюрипинского района расселяют боевиков спортивного телосложения для проведения провокаций и запугивания людей.

 

В частности, Журавко пишет:

 

Я в своих обращениях уже неоднократно писал и выкладывал доказательства, что к нам приезжают «незваные» гости. А также много людей ко мне обращаются с информацией о том, что происходит у нас в области.

 

Я знаю, где размещается так называемые «приезжие гости», но в целях безопасности людей я не могу указывать, ни ФИО, ни адреса.

 

Хочу предоставить очередное видео доказательства разговора с водителем маршрутки. В целях его безопасности открыть ФИО не могу. Прибытие «гостей» происходит ежедневно. В этих людей паспорта не проверяются, а в некоторых случаях их сопровождают даже правоохранители.

 

По имеющей информации в двух селах так называемыми «гостями» были изнасилованы две девушки 18 и 35 лет. Просили не указывать села, потому, что эти люди владеют всем. Эти люди работают тесно с правоохранительными органами, а также есть информация, что они же работают со СБУ, мало того, у них есть все необходимое оружие.

 

В одном из сёл, где произошла эта трагедия, 18 летней жертву запугали и запретили писать заявление в правоохранительные органы, так как угрожали убить всю ее семью.

 

По полученной информации было всего лишь два человека русскоговорящих, а пятеро русского языка вообще не знали.

 

Если говорить в целом по Херсонской области то я всего лишь пишу малую часть того, что происходит. С этого всего я делаю выводы: правоохранительная система Херсонской области большими темпами разрушается. Так называемая «полицейская реформа» не удалась!

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Zhuravko_1728_n


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1