А ведь предупреждали! Gwinplane

Дата публикации: 21 января 2016, 12:56

 

Слова, вынесенные в заголовок, производят перевозбуждающее действие на многочисленных упоротых чертей в соцсетях. И есть от чего перевозбуждаться.

 

А ведь предупреждали!

 

Внезапно для «патриотов», разрушивших страну на майдане во имя европейских зарплат, пенсий и кружевных трусиков, контекстом последних сообщений украинских СМИ стали:

 

«Мы обмануты!»

 

«Мы не дочитали соглашение»

 

«Наши товары не конкурентоспособны в Европе»

 

«Уже сейчас европейские товары начинают заполнять полки наших магазинов»

 

«Европа защищает свои рынки, а Украина — нет».

 

Особое звучание этой истерии придают голоса владельцев достаточно крупного бизнеса. Если тупорылым упоротым украинским креаклам, которые не видят дальше экрана своего ноутбука, простительно то, что они «не дочитали» соглашение о Евроассоциации, то куда смотрели и что читали украинские бизнесмены, которые радостно поддержали майдан словом и делом? Ведь от подписания этой ассоциации напрямую зависело даже не развитие, а существование их бизнеса. И вот пришло время платить по счетам, которые для многих окажутся просто неподъемными.

 

Практически перестала существовать автомобильная промышленность – падение производства автомобилей в 2015 году составило 71,3%, а продажи легковушек снизилось на 52%. «Укравтопром» уже официально заявил о том, что в 2016 году «ЗАЗ» не будет выпускать автомобили, а всего лишь несколько цехов предприятия будут производить только машинокомплекты для предприятия General Motors в Египте. Можно быть уверенным, что отныне на Украине будет работать только автомобильное производство, принадлежащее главному упырю режима – Петру Порошенко и то, что заточено на обеспечение ВСУ техникой.

 

Чехия отказалась от украинского меда, мотивировав это тем, что в украинской продукции обнаружены следы противомикробного вещества, которое запрещено в евросоюзе, но всегда применялось и, по словам специалистов – будет применяться на Украине.

 

Уже бьется в истерике миллиардер, владелец «Наша Ряба» и «Мироновского хлебопродукта», Юрий Косюк, который пускал радужные пузыри по поводу торговли с Европой – вдруг оказалось, что квоты Евросоюза на экспорт украинского мяса ничтожно малы.

 

Оказался заблокированным из-за отсутствия необходимых сертификатов у украинских производителей и европейский рынок зерна. Это помимо того, что экспорт зерна из Украины в Евросоюз тоже жестко квотирован.

 

Проблемы в украинской экономике из-за подписания договора о евроассоциации нарастают подобно снежному кому. Так же будет нарастать и истерия в украинских СМИ – «нэ за тэ на майдани стоялы». Но, потеряв голову — по волосам не плачут. Ведь их же действительно предупреждали.

 

Gwinplane, «Антифашист»

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1