Разведка ДНР: Киев перебросил к фронту 130 единиц артиллерии, танков и БМП

   Дата публикации: 20 января 2016, 15:51

 

Разведка ДНР обнаружила местонахождение более 130 единиц украинской военной техники на Донецком, Мариупольском и Горловском направлениях. Об этом сегодня News Front заявили в министерстве обороны Республики.

 

«Разведка ДНР продолжает фиксировать перемещение военной техники и личного состава ВСУ к линии соприкосновения. В населенном пункте Тарасовка  зафиксировано до 20 танков», — отметили в Минобороны.

 

Там добавили, что в районе поселка Зайцево в 20 км севернее Горловки отмечено прибытие до 60 боевиков «Правого сектора» «для усиления националистических батальонов и иностранных наемников. В селе Максимильяновка (10 км западнее Донецка) обнаружено две САУ, семь танков и шесть БМП. Еще по три самоходных артустановки найдено в Марьинке и Георгиевке. В последнй населенный пункт переброшены две РСЗО «Град».

 

«В Новомихайловке , зафиксированы четыре танка, две БМП, две единицы инженерной техники для разминирования», — сообщили в оборонном ведомстве.

 

По данным разведки, в селе Гранитное (10 км западнее Тельманово) замечена РСЗО «Град», два миномета калибра 120 мм, 13 автомобилей с боеприпасами и до 100 человек личного состава. В Виноградном и Пионерском под Мариуполем в сумме находятся 10 танков. В самом Мариуполе зафиксировано до 18 гаубиц «Гиацинт» калибром 152 миллиметра.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1