Заместитель генпрокурора Украины Сакварелидзе: Яценюк — казнокрад и убийца тысяч украинцев

   Дата публикации: 19 Январь 2016, 11:29

 

Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе обвинил украинское правительство премьера Арсения Яценюка в гибели тысяч украинцев.

 

Сакварелидзе возмущен заявлением Яценюка, обозвавшего “гастролером” губернатора Михеила Саакашвили. Он назвал членов правительства казнокрадами и убийцами и заявил, что их истинная работа — “имитация управления и реформ”

 

По словам Сакварелидзе, пока коррумпированные кабминовские чиновники грабят страну, братоубийственная война в Донбассе ежедневно продолжает уносить десятки жизней мирных жителей и военных – с обеих сторон конфликта:

 

«Неужели вы и вправду думаете, что украинцы настолько терпеливы, что они будут еще долго спокойно смотреть на все это? Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и «грузинов-гастролеров», как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной.

 

Пока вы и ваши «шныри» занимаются бессовестным захватом, «крышеванием» потоков и оформлением офшорных кампаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах? При этом, вы без зазрения совести бравируете – ну как же так, почему же Миша за целых 4 месяца не смог очистить серединку болота!?) Хочу вам открыто сказать – вы очень глубоко заблуждаетесь и забываете, кто и как вас привел на ваши должности. Это те простые люди, благополучие которых вы хладнокровно крадете прямо на их глазах без тени стеснения. Нагло и ежедневно!»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Yacenuk_H1-HJJHYZG8
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1