Картина Репина «Приплыли на «Мистралях» или Франция — все! Василий Волга

   Дата публикации: 19 января 2016, 20:16

 

Французы в шоке!

 

Олланд и Порошенко

 

Франсуа Олланд, президент тамошний, заявил, что режим Чрезвычайного Положения, введенный во французской экономике 13 ноября, отменен не будет. Буквально за два последних месяца экономика пошатнулась так, что грозит свалиться в Великую Депрессию, точь-в-точь в такую, в которую рухнули Соединенные Штаты Америки в тридцатых годах прошлого столетия. Если кто не помнит, так можно в книжках прочитать. Тогда от голода в Америке умерло несколько сот тысяч человек. А ведь как крепко на ногах стояли! И что? Кризис не тетка!

 

А с чего все началось? Так ведь с «Мистралей»! Продадим – не продадим. Купим – не купим. Добаловались.

 

И если кто не помнит, что это за народ такой — французы, так тоже можно в книжках прочитать. Они ведь народ до революций охочий. Ух! От одной искры загораются. И ну потом головы рубить! Опасный народ. Решительный. И господину Олланду есть от чего волноваться. Уже вон и шею потирает, как бы чего не вышло.

 

А тут еще американцы со своими санкциями, да Петр Алексеевич наш, как заноза в пальце, да и беженцев выше крыши! А большой российский рынок тем временем — тю-тю! Ушел. А ресурсов-то сколько дешевых! Тоже ведь тю-тю! И ведь вернуть-то можно. Можно, пока еще! Но Обама там из-за Океана зырит. Ох, и змей! И Нуланд шастает туда-сюда. Вот как его быть?! Вот как его выкрутиться Олланду?!

 

Вот вам мой маленький прогноз, друзья.

 

Три месяца! На все про все у французов три месяца. Либо Олланд выступит с решительным требованием о снятии экономических санкций с России и сам в одностороннем порядке восстановит все торговые отношения, либо через три месяца запылают Париж, Лион, Марсель и чё там поменьше. Жечь, как это у них и принято, начнут с автомобилей. Потом перекинутся на административные здания, ну а дальше все, как в 1968 году. Кстати, тоже можно прочитать в книжках чё у них там в 1968 году сталось и как оно началось.

 

История повторяется, православные. Так что берегите себя. Скоро каждый психически здоровый гражданин нашей страны будет на вес золота. Украину восстанавливать будем!

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1