Как укроСМИ подставили миссию ОБСЕ

Дата публикации: 19 января 2016, 13:22

 

43-х летний маразматик — подполковник запаса Дмитрий Тымчук, известная личность. Является руководителем общественной организации «Центр военно-политических исследований» в Украине и координатором издания сплетен «Информационное сопротивление» для написания своих мемуаров и распространения их в массы.

 

Дмитрий Тымчук

 

Рожденный в РСФСР, получивший начальные знания в ГДР, растерявший все полученное ранее учась на факультете военной журналистики Львовского ВВПУ и облученный РЛС за годы службы в ПВО Тымчук так и не смог реализоваться в оборонном ведомстве. Завел себе непонятный центр военно-политических исследований при отсутствии войн (с 1991 — с момента провозглашения независимости, Украина войн не вела, а только рассылала своих убийц по мановению США в страны Востока) и непонятной политике (результат её виден на сегодняшний день). Избрал себя координатором одного из самых брехливых изданий в Украине, но координировать его действия не собирался, а только пожинал лавры их «трудов».

 

Так они доработались, что даже замахнулись на перевирание итоговых заявлений миссии ОБСЕ в Украине, даже не прибегая к работе Яндекс-переводчика.

 

И вот что получилось.

 

В издании «Информационного сопротивления» выпустили новость:

 

Как укроСМИ подставили миссию ОБСЕ

 

После этого все наилучшие украинские СМИ, конечно же, подхватили данное сообщение, т.к. это единственный источник «свежатины», и понесли его в люди:

 

Как укроСМИ подставили миссию ОБСЕ

 

А на самом деле было так.

 

Взяли отчет ОБСЕ от 18 января 2016 года:

 

Как укроСМИ подставили миссию ОБСЕ

 

Увидели текст:

 

«In “DPR”-controlled Telmanove (50km north-east of Mariupol), the SMM on 16 January observed that part of the hospital building was occupied by armed “DPR” members, and sandbags and ammunition boxes were placed around the entrance and at windows. The Mission monitors noted that another building in the town was similarly fortified».

 

Перевели его на русский, тем переводчиком что предложил великий компьютер (правая кнопка мышки):

 

Как укроСМИ подставили миссию ОБСЕ

 

Получили свежую новость:

 

«В “СНП”, контролируемой Тельманово (50 км северо-восточнее Мариуполя), СМН 16 января отметил, что часть здания больницы была оккупирована вооруженными “ДПР” членов, и мешки с песком и ящики с боеприпасами были размещены около входа и на окнах. Миссия мониторы отметил, что еще одно здание в городе было аналогично укрепленных».

 

Обрадовались полученному результату и запустили в тираж.

 

Но при профессиональном подходе к делу, чем не одарены исполнители данной новости, в итоге получается следующее: «В контролируемом ДНР населенном пункте Тельманово (в 50 км к северо-востоку от Мариуполя), наблюдатели СММ 16 января отметили, что часть больничного здания была занята вооруженными бойцами ДНР, а вокруг входа и на окнах были выложены мешки с песком и снарядные ящики (ящики от боеприпасов). Наблюдатели Миссии отметили, что еще одно здание в городе было укреплено подобным образом».

 

Данные защитные сооружения (мешки и ящики, наполненные песком) применяются практически во всех зданиях ДНР, для защиты людей от случайных и преднамеренных пуль и осколков украинских диверсантов.

 

Вот именно таким образом горе эксперт — руководитель «Центра типа военно-политических исследований» Тымчук снова облажался, а его высокопрофелированное издание продолжает гнать очередные фарсы.

 

Дмитрий Кросс, специально для агентства News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1