Время не терпит: Москве стоит оправдать обвинения американской разведки в инспирации голландского референдума

   Дата публикации: 18 января 2016, 20:25

 

Такое явление как «Джейн Псаки», сделавшее из Госдепа практически посмешище и запомнившееся истории мэмом «псак дня», вовсе не нечто уникальное в среде сегодняшнего американского полит-истеблишмента. Проявления слабоумия фиксируются даже в такой, казалось бы, агрессивной для этого недуга среде как разведывательные структуры.

 

Референдум об Ассоциации Украины с ЕС в Голландии

 

Иначе сложно пояснить появление в ее недрах теорий о российском следе неприятия голландцами «евроассоциации» с Украиной, доказать, что они планируют на приближающемся референдуме. А если еще учесть, что подозрения о «российском следе» американской разведкой делаются на сравнительном анализе аргументов голландцев с «российской пропагандой», то умственная коллегиальность с прославленной Джейн Псаки становится просто несокрушимой.

 

О замечательных выводах американской разведки сообщил донецкий политолог Владимир Корнилов со ссылкой на Sunday Telegraph, которая их опубликовала.

 

«Американская разведка подготовила секретное досье «Деятельность по распространению российского влияния». Некоторые его «сенсационные» подробности приоткрывает «Sunday Telegraph». Ну, помимо всем известных фактов разведка разведала и тот факт, что Россия стоит и за референдумом в Нидерландах по поводу ассоциации Украина-ЕС. И знаете, чем это неопровержимо «доказано»? А тем, что «аргументы, используемые в поддержку референдума «очень схожи» с известной российской пропагандой»! А вот, собственно, и все! Этого достаточно для подобных сенсационных выводов!

 

То есть понимаете, да? Любые аргументы, которые не вписываются в официозные прозападные, можно теперь рассматривать как доказательство прямого российского вмешательства! Такова логика американской разведки», — сообщил потрясенный политолог.

 

Далее Корнилов призывает Москву немедленно поддержать оказанное американской разведкой высокое «доверие» и приобщиться к голландским процессам. Тем более, что законодательство Нидерландов этому не противится, чем та же Украина уже воспользовалась и активничает с агитацией за свое «евроассоциирование».

 

«А знаете, что самое смешное в этом? Да то, что Россия еще и пальцем не пошевелила для того, чтобы как-то поддержать референдум в Голландии, все еще запрягает, как обычно, дожидаясь финального свистка. Уж смею вас заверить, я знаю.

 

Дело в том, что Нидерланды делают первые шаги в опыте проведения референдумов. Он проходит по совершенно новому, необкатанному закону, который просто еще не предусмотрел никаких ограничений на агитацию или спонсирование из-за рубежа. То есть Москва вообще может прямо участвовать в агитационной кампании (как, кстати, делает Украина), поддерживать сторонников референдума словом и евром, не стесняясь никаких условностей — все будет по закону! И я, кстати, прямо призывал Россию и ее специалистов включиться. Но в Москве все еще чешутся.

 

Уверен, за неделю-две до референдума до кого-то там дойдет, насколько он важен для евроскептиков всей Европы, а не только Голландии. И все сразу закрутится, все забегают! Но понятно, что будет уже поздно… Чай вижу такое не впервой…», — отметил  Корнилов в соцсети.

 

«Антифашист»

 

 

 

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1