Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 17 января

   Дата публикации: 18 января 2016, 07:13

 

Латакия

 

На севре провинции Латакия подразделения Сирийской армии при содействии отрядов народного ополчения и под прикрытием российской авиации взяли под свой контроль селения Аль-Кандисия, Ас-Суккария и возвышенности Кизбар, Ас-Синдиан, Рас Аль-Газаль, Рас Аль-Кабир, нанеся террористам большой урон в живой силе и технике.

 

Хомс

 

В провинции Хомс на возвышенности Аль-Хияль и в районах Аль-Макаля, Ат-Тлюль Ас-Суд военнослужащие разгромили командные пункты, укрытия и технику террористов ИГИЛ*.

 

В населённых пунктах Кафр-Ляха, Тель-Дахаб, Ар-Растан, Тельбиса и Кисин армейцы нанесли удары по скопления боевиков «Джебхат Ан-Нусры»*.

 

Идлеб

 

В провинции Идлеб в районе Джебаль Аль-Арбаин САА уничтожила большое количество террористов, среди которых опознаны граждане Туркменистана, Турции, Чечни, Туниса, Ирака и Саудовской Аравии.

 

В селении Кафр-Седжна армейские подразделения нанесли интенсивные удары по скопления и укрытиям боевиков «Джебхат Ан-Нусры»*, ликвидировав 23 из них.

 

Дараа

 

В городе Дараа в квартале Дараа Аль-Баляд военнослужащие разгромили два автомобиля террористической группировки.

 

В квартале Аль-Маншия и в окрестностях лагеря беженцев Ан-Назихин было уничтожено большое количество террористов «Джебхат Ан-нусры»*.

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1