Бензин на Украине подешевеет. Когда-нибудь. Арина Матвеева

   Дата публикации: 18 января 2016, 15:48

 

Быть и хорошим новостям на украинской стороне, не все же о плохом «судачить». Сегодня Министерство энергетики и угольной промышленности, в лице ее несменного лидера Демчишина, поведало всему честному народу о том, что цена на топливо «стремительно» снизилась.

 

Бензин на Украине подешевеет. Когда-нибудь

 

Услышав о такой благодати, можно было бы и порадоваться, но чему радоваться, когда до этого, эти самые цены до того взвинтили, что это самое понижение ничем хорошим теперь и не пахнет. Если сравнивать цены, то еще весной 2014 года цена за топливо варьировалась от 10 до 12 гривен за литр, в 2015 году заправлять железного коня стало очень проблематично. Стоимость стартовала от 15 гривен, а к началу 2016 года достигла 20 гривен за литр бензина. Но в энергетическом секторе грядут большие перемены, то есть понижение цен. 50 копеек – ровно настолько в среднем упадут цены, неслыханная роскошь в это трудное кризисное время. А если быть честным – курам на смех.

 

Содержать машину становится совсем не по карману, а разъезжать на ней — непозволительная роскошь. Вот так и стоят автомобили украинцев дружно в ряд, ожидая «покращення», которое долго и упорно не начинается. И все эти заявления министров и прочих, заставляют еще больше нервничать и злиться на все происходящее вокруг. Вроде, как и, радостно, хоть что-то понижается, но это что-то до того мизерное, что особого веселья и какого-то улучшения абсолютно не вызывает.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1