Сладостная дрожь на Украине накануне черного понедельника в России. Юлия Витязева

Дата публикации: 17 Январь 2016, 22:14

 

Казалось бы, что общего между снятыми с Ирана санкциями и Украиной?! На первый взгляд, – ничего. Однако, на самом деле тысячи свидомых умов (или того, что под видом серого вещества таится в недрах расово правильного сознания) замерли в ожидании краха России. Который на этот раз точно должен наступить. Причём, уже завтра.

 

 

Дело в том, что по мнению украинских аналитиков, по совместительству являющихся специалистами по экономике и экспертами по нефтяному бизнесу, уже завтра Иран выбросит на рынок всю имеющуюся у него нефть оптом и по бросовой цене, чем заставит цену на чёрное золото обвалиться ещё ниже. Это, в свою очередь, повлечёт окончательный обвал рубля, что, несомненно, будет означать крах российской экономики и неизбежное падение путинского режима.

 

Однако, шанс спастись у ВВП есть. Для этого ему всего-навсего нужно будет вернуть Крым (с доплатой) и вывести всех бурятов с Донбасса.

 

Непонятно только, каким образом в этом случае наши западные друзья отменят своё наказание?! Обратно санкции против Ирана введут?! Или введут всемирный мораторий на добычу нефти?!

 

Впрочем, этими вопросами украинский сегмент фейсбука, восторженно аплодирующий американцам, не задается.

 

Более того, меньше всего им интересен тот факт, что сбрасывать нефть по бросовой цене Ирану сейчас совершенно неинтересно. Особенно, в свете разморозки их активов. Для того, чтобы удержаться на плаву в это сложное время – 50 миллиардов долларов – более чем достаточная сумма. Да и грядущие инвестиции в симбиозе с продажей высоких технологий волнуют Тегеран поболее.

 

Не знаю, в курсе ли мои маленькие свидомые небратья, но пока от снятия санкций с Ирана пострадали саудиты. Те самые, которые друзья американцам, а следовательно, побратимы и Украине. Но колебания индексов на саудовской фондовой бирже и их последствия для экономики этого арабского государства для рядового украинца понятны так же, как и китайская грамота. Видели/слышали многие, но понимают разве что отдельные специалисты по фен-шуй. И то –  со словарём…

 

… Я уже давно не удивляюсь тому, как сидящие в глубокой экономической и политической заднице украинцы все ещё мечтают о глобальных катастрофах в России. За последние два года это стало навязчивой национальной идеей. Гораздо более забавно, когда после очередного несбывшегося прогноза, найдя тому массу успокоительных оправданий, они тут же придумывают себе новый. И начинают ждать. Истово и трепетно. Эти сладостные минуты ожидания заменяют им все. Более того, они готовы терпеть любые лишения и невзгоды ради осуществления своей заветной мечты.

 

 

Свидетелям секты развала России не так голодно и холодно, как остальным их согражданам.

 

Скажу больше! Считающим часы до свержения Путина даже Порошенко не кажется таким уж пьяным, Яценюк – вороватым, Яресько – агентом госдепа, а Саакашвили – воинствующим болваном.

 

 

Скажу больше. Даже в день отмены санкций против России (а этот момент все отчётливее маячит на горизонте) они наверняка смогут убедить себя, что это – не более чем очередная уловка запада. И совсем скоро ненавистная рашка, мешающая Украине жить долго, сытно, богато и счастливо, наконец-то – ФСЁ!!!

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1