Ляшко внезапно сказал правду: Папуасы мы были, папуасами и остаемся

   Дата публикации: 17 января 2016, 15:00

 

Откровения главного радикала очень европейской страны

украинский папуас

 

Для Петра Порошенко глава Нацбанка Валерия Гонтарева — лучший банкир мира.

 

А американские эксперты считают Гонтареву — одним из худших банкиров в мире. Американцев наверняка подкупила российская ФСБ. Или они просто ничего не понимают в экономике. Именно поэтому количество проданных автомобилей в США в прошлом году — 14600000 авто! Абсолютный рекорд за последние годы. А в Украине в прошлом году продали всего 47 000 авто — тоже абсолютный рекорд, только отрицательный. На всю пятидесятимиллионное страну! 47000 !!

 

Откуда у американцев рекорд? Они покупают авто в кредит под 3% годовых. И еще у них бензин — почти бесплатный, потому что цена на нефть — около плинтуса. А у нас кредит в коммерческом банке под 30% хрен возьмешь, а цены на бензин — стоят, а некоторые из монополий даже поднимают. И плевать им на бесплатную нефть, у нас бензин из ослиной мочи делают, а она дорогая.

 

Один из ярких примеров. Мы с Виктором Галасюком полгода доказывали необходимость принятия закона об освобождении от уплаты пошлины и НДС ввозимых в Украину электромобилей. Весь мир пересаживается на электромобили, через лет 10-20 бензиновые будут раритетными, а нас с Виктором чуть ли не половина парламента обвиняли в лоббировании интересов электромобильной мафии. Мафии такой в Украине нет, в прошлом году к нам завезли около 400 электромобилей. Зато как завозить тысячами — это и экология, и обслуживающий сервис, и снижение энергозависимости.

 

И таких примеров — множество. Бьешься, как рыба об лед, чтобы что-то изменить в своей отсталой, развалившейся, изнасилованной, обворованной, обманутой, никому в мире не нужной Украине, а из тебя еще и дурака все время делают.

 

Именно поэтому у нас Гонтарева — лучший банкир в мире (при большом обвале гривны), Порошенко — лучший президент и переговорщик (хотя в Украине всех раком ставят), Яценюк — лучший премьер (при катастрофическом обнищании всей нации). Папуасы мы были, папуасами и остаемся. И Революция Достоинства ничему нас не научила.

 

Олег Ляшко, лидер  Радикальной партии

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1