Близорукость киевских вождей. Андрей Недовес

Дата публикации: 17 января 2016, 17:00

 

За последнее время не самая умная часть населения Земли с украинскими паспортами получила массу доказательств тупости, жадности и людоедских наклонностей «могучей кучки», вернее, кучи подонков, которых привела во власть «революция достоинства».

 

Порошенко и Яценюк

 

Но недавно лично я получил еще и доказательство их чудовищной близорукости, а также обнаружил отсутствие дара предвидения ближайшего будущего.

 

Украина отказалась ратифицировать Римский статут Международного уголовного суда.

 

Заслуживает уважение честность формулировки причины отказа: «Это может создать проблемы для украинских военнослужащих».

 

Сильно, согласитесь. То есть, суд, специализирующийся на военных преступлениях, юрисдикцию которого признаёт львиная часть цивилизованного человечества, «может создать проблемы» для Украины.

 

Но сейчас не об этом. Я о близорукости: вождям постмайданной Украины необходимо срочно сравнить пребывание несколько десятков лет в Лукьяновском СИЗО в Киеве и в тюрьме Гааги. Сравнить, и срочно ратифицировать Статут!

 

Лукьяновское СИЗО

 

В любом случае, заявления Human Rights Watch о применении украинской властью «оружия неизбирательного действия» (в простонародье — кассетные бомбы и «Грады») по мирному населению рано или поздно в Киеве или в Гааге в качестве свидетельских показаний прозвучат.

 

Да и я найду, что сказать.

 

Забейте в Гугл «Один день в Луганске» и посмотрите первую часть показаний вашего покорного слуги в Международном уголовном суде.

 

Андрей Недовес, Луганск

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1